在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg没涨,想死的心都有了

• 想死的心都有了,55天了Hcg才4500,我刚刚拿到单子还以为是45000,正常数值应该有45000的,为什么会这样,医生说可能宝宝发育不好了,前年已经胎停过一次,隔了一年又这样,老天爷为什么要这样对我,我有什么孽债都报在我身上,干嘛让我宝宝受折磨,我真的很心疼,我不舍得,真不舍得,宝宝你是妈妈的天使 ,妈妈爱你,
    讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    如果这次还是不好,你们两口子就去查原因吧。
  • milo.nana 发表于 2014-02-22 13:15
    <br/>如果这次还是不好,你们两口子就去查原因吧。
    周一去市医院
  • 毛毛快回来 | 备孕中
    还没有胎心胎芽可以再等等,hcg只要涨着就还有希望
  • 毛毛快回来 发表于 2014-02-22 13:17
    <br/>还没有胎心胎芽可以再等等,hcg只要涨着就还有希望
    只好等周一复查再说了
  • 京东一小妞 | 备孕中
    今天怎么样了 亲爱的 ?
  • 京东一小妞 发表于 2014-02-22 13:18
    <br/>今天怎么样了 亲爱的 ?
    B超显示只有35天,从末次月经算应该有56,58天左右,但是主要是Hcg真的低的太离谱了呢,现在只好等周一去市医院看看了,好着急呀
    lin chen 发表于 2014-2-22 13:21
    <br/>B超显示只有35天,从末次月经算应该有56,58天左右,但是主要是Hcg真的低的太离谱了呢,现在只好等周一去 ...
    <br/><br/>不用想太多,你有什么症状吗?除了HCG低
  • 京东一小妞 发表于 2014-02-22 13:44
    <br/><br/><br/>不用想太多,你有什么症状吗?除了HCG低
    什么症状都没有,现在都不饿了,前阵子饿的快,P多,偶尔会干恶,现在都没有了好象,尤其是今天一天都不知道饿了,好担心
    lin chen 发表于 2014-2-22 16:03
    <br/>什么症状都没有,现在都不饿了,前阵子饿的快,P多,偶尔会干恶,现在都没有了好象,尤其是今天一天都不知 ...
    <br/><br/>HCG  结果咧?
  • 我就是hcg53天才一万昨天停胎了。。。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复