在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了!HCG一直翻倍!为什么?

• 好难过!
    讨论区
  • 明天不是梦 | 备孕中
    小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-2-21 13:43
    <br/>第二次照!之前3号照只有个1.0x0.7暗区!、过了20天照!今天的就这样!是不是涨慢了? ...
    <br/><br/>这个可能性不能排除,我57只隐约见卵黄囊,我的医生一直鼓励说这是着床晚了根本就没事,可是自己担心了十天鼓足勇气去第二次B超,结果什么都有了。建议你跟你的医生多交流,也许他的经验加上你的信心会帮你走出困境。期待听到你的好消息,相信你的宝宝一定好好的。
  • 小蝌蚪妈妈加油 | 备孕中
    明天不是梦 发表于 2014-02-21 13:49
    <br/><br/><br/>这个可能性不能排除,我57只隐约见卵黄囊,我的医生一直鼓励说这是着床晚了根本就没事,可是自己担心了十天鼓足勇气去第二次B超,结果什么都有了。建议你跟你的医生多交流,也许他的经验加上你的信心会帮你走出困境。期待听到你的好消息,相信你的宝宝一定好好的。
    好!亲、你帮我看看我那个卵黄囊可见又不可见是啥意思?
  • 明天不是梦 | 备孕中
    小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-2-21 13:54
    <br/>好!亲、你帮我看看我那个卵黄囊可见又不可见是啥意思?
    <br/><br/>我看不清你的图片,如果照你字面意思,就是隐约可见!
    明天不是梦 发表于 2014-02-21 14:00
    <br/><br/><br/>我看不清你的图片,如果照你字面意思,就是隐约可见!
    亲、现在看的清楚木有?<br/>
  • 担心2014 | 备孕中
    寒楓珞曄 发表于 2014-2-21 13:04
    <br/>怀孕多少天了?胎芽才0.4,没有心管搏动也正常啊!
    <br/><br/>我怀孕40天胎囊是0.8*0.6*0.4医生说再过两个周来看看。。我担心。
    担心2014 发表于 2014-02-21 14:44
    <br/><br/><br/>我怀孕40天胎囊是0.8*0.6*0.4医生说再过两个周来看看。。我担心。
    孕囊会长的!
  • 从来没出现过胎心那可能是还没长出来而已啊,而且医生技术也有关系,我61天说没胚芽没胎心,说我四十多天就胎停了要手术,我觉得HCG没降,不放心,第二天,换家大医院查了胚芽0.4,有胎心,所以不能看一家医院的判断的
  • 我是菜菜 发表于 2014-02-21 15:24
    <br/>从来没出现过胎心那可能是还没长出来而已啊,而且医生技术也有关系,我61天说没胚芽没胎心,说我四十多天就胎停了要手术,我觉得HCG没降,不放心,第二天,换家大医院查了胚芽0.4,有胎心,所以不能看一家医院的判断的
    两家医院差那么多啊
  • kittyttq 发表于 2014-02-21 15:52
    <br/>两家医院差那么多啊
    技术医德都很重要!
    我是菜菜 发表于 2014-02-21 15:24
    <br/>从来没出现过胎心那可能是还没长出来而已啊,而且医生技术也有关系,我61天说没胚芽没胎心,说我四十多天就胎停了要手术,我觉得HCG没降,不放心,第二天,换家大医院查了胚芽0.4,有胎心,所以不能看一家医院的判断的
    亲、我也明天去查蛤HCG!我们怀真不容易!今天医生都叫我清宫了、后面我就回来!我想明天看看血值!我1月10号查的时候是51134!间隔12天!看上万后明天是多少了!老天保佑我们!
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复