在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了!HCG一直翻倍!为什么?

• 好难过!
    讨论区
  • 有抽血化验的单子吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蝌蚪妈妈加油 | 备孕中
    党卫军准将Ad 发表于 2014-02-21 12:44
    <br/>有抽血化验的单子吗?
    最后一次是2月10号!HCG51132,孕酮26!后面一直木有照过
  • 怀孕多少天了?胎芽才0.4,没有心管搏动也正常啊!
  • 小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 12:46
    <br/>最后一次是2月10号!HCG51132,孕酮26!后面一直木有照过
    我HCG79360时还没胎心胎芽呢!11万时一切正常!
    寒楓珞曄 发表于 2014-02-21 13:04
    <br/>怀孕多少天了?胎芽才0.4,没有心管搏动也正常啊!
    按排卵日子今天有60天了!
  • 小蝌蚪妈妈加油 发表于 2014-02-21 12:46
    <br/>最后一次是2月10号!HCG51132,孕酮26!后面一直木有照过
    这么高的值都停了吗
    cookiexxwxx 发表于 2014-02-21 13:15
    <br/>这么高的值都停了吗
    我也搞不懂为什么!唉!
  • 明天不是梦 | 备孕中
    医生这样判定了吗?第一次B超吗,采取措施进一步观察,我57天连胎芽都看不见,67什么都有了而且很好!
    明天不是梦 发表于 2014-02-21 13:40
    <br/>医生这样判定了吗?第一次B超吗,采取措施进一步观察,我57天连胎芽都看不见,67什么都有了而且很好!
    第二次照!之前3号照只有个1.0x0.7暗区!、过了20天照!今天的就这样!是不是涨慢了?
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复