在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有唐筛高危的姐妹吗给我点信心吧,拿到报告想死的心都有了

• 我今天怀孕十七周啦,刚得知唐筛高危,又赶紧去了另一家医院复查,总有一种不好的感觉,如果复查结果还是不好我该怎么办啊,求有相同经历的姐妹帮帮我吧
    讨论区
  • 丫头爱宝马儿 | 备孕中
    Kelly227 发表于 2014-02-21 13:00
    <br/>唐筛只是机率的问题,很多高危的孕妇做了产前诊断后都无事。
    我也知道时几率呀,可当被贴上高危的标签时,心情怎么也放松不下来
    杨小样 发表于 2014-02-21 13:13
    <br/>点解还复查?直接无创好了呀!
    想再做一次比较放心些,实在不行只有微创啦<br/>
    小洋816 发表于 2014-02-21 13:15
    <br/>我唐筛1:19超高危呢、后来证明是虚惊一场、唐筛就是垃圾、绝大多数都是假高危、别担心!
    真的吗,姐姐真幸福,希望我的宝宝也能健康
  • 南儿妈咪 | 备孕中
    很多高危做了羊穿和无创后都没事儿。
    <br/>放心吧!
    <br/>最好是做个无创确保没事!
    南儿妈咪 发表于 2014-02-21 15:17
    <br/>很多高危做了羊穿和无创后都没事儿。
    <br/>放心吧!
    <br/>最好是做个无创确保没事!
    嗯谢谢姐姐啦,我也要做一下才放心
  • 雪抱抱 | 备孕中
    我也要做了,中国这个真不科学…明明不准还让人揪心
  • Kelly227 | 备孕中
    丫头爱宝马儿 发表于 2014-2-21 14:37
    <br/>我也知道时几率呀,可当被贴上高危的标签时,心情怎么也放松不下来
    <br/><br/>我明白,做母亲的心情都是一样的,希望自己的宝宝100%健康安全。但是你要多往好的方面想,就不会太紧张了
  • °緈冨寳寳丶 | 备孕中
    我当时也是高危,吓哭了。。。后来换了家医院检查,成低危了,现在宝宝很聪明很好。。。
    °緈冨寳寳丶 发表于 2014-02-25 10:36
    <br/>我当时也是高危,吓哭了。。。后来换了家医院检查,成低危了,现在宝宝很聪明很好。。。
    我们结果好相似,也是换了家医院查低危不用去做羊水穿刺了,好开心
    Kelly227 发表于 2014-02-22 12:41
    <br/><br/><br/>我明白,做母亲的心情都是一样的,希望自己的宝宝100%健康安全。但是你要多往好的方面想,就不会太紧张了
    谢谢姐姐
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复