在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港验血结果多少个D以上是儿子

讨论区

• <br/>接健康男棒!
  • 幸福仔仔 发表于 2014-05-16 12:25
    <br/><br/><br/>谢谢,20周,五个月了,等太久了,煎熬!十五周应该可以了吧?
    好像最少4周左右准确点
  • 小糊涂@双宝 | 备孕中
    你妻子 发表于 2014-3-24 00:07
    <br/>3个以上,我的7个D,很担心,又照了,跟结果一样,但是担心呀,二胎都这样 ...
    <br/><br/>恭喜宝妈,你约的哪家呢?我也打算去验血
  • 小糊涂@双宝 发表于 2014-5-17 17:28
    <br/>恭喜宝妈,你约的哪家呢?我也打算去验血
    <br/><br/>亲,只要是香港哪家私立医务化验所都可以。如果不介意,我也可以介绍你去我那家。
    幸福仔仔 发表于 2014-05-20 12:45
    <br/><br/><br/>亲,只要是香港哪家私立医务化验所都可以。如果不介意,我也可以介绍你去我那家。
    好,你私发给我,播种网好严,现在只要出现相关字眼的内容都屏蔽了
  • 小糊涂@双宝 发表于 2014-5-20 12:50
    <br/>好,你私发给我,播种网好严,现在只要出现相关字眼的内容都屏蔽了
    <br/><br/>你几周了?我明天回家看医生名片发给你哦。
    幸福仔仔 发表于 2014-05-20 16:15
    <br/><br/><br/>你几周了?我明天回家看医生名片发给你哦。
    按月经算明天7周,我周五或周六去B超
  • 小糊涂@双宝 发表于 2014-5-20 20:16
    <br/>按月经算明天7周,我周五或周六去B超
    <br/><br/>要以B超确定胎龄为主的,如果周期准那时间相差不多,不准就会有差距。要是到香港验血前B超七周未到八周是另一个价格的,要贵一千左右,要是八周就五千港币
  • 楠宝猪妈 | 备孕达人(大宝)
    接健康男宝!
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复