在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家能帮我看看我的排卵试纸吗?太奇怪了

• 怎么都连续两天了还是强阳?今天还觉得小肚子刺痛坠痛的感觉,就跟排卵痛似的,但怎么还不转弱?肚子不舒服我也不想aa了,昨晚安排的功课,大家看我有希望吗?

讨论区
  • 小懒1220 | 备孕中
    丫丫721 发表于 2014-02-20 20:51
    <br/>我情况Lz情况差不多,从17号到今天一直是强阳,今天下午腹痛了一下午,不知道排没排<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/20/87248db4a7198ed3f23e8f1e843577b8497592.jpg
    我看你的今天像强阳,咱俩真的好像
  • 小懒1220 发表于 2014-02-20 20:55
    <br/>是吗是吗?我也肚子痛,感觉是排卵痛,可现在感觉轻快了些,没刺痛了,体温也降低了,不知道是没夹好还是排了,你的情况呢现在?
    我现在也好多了,转弱也没机会,老公今天出差去了
  • 两个早晨 | 备孕中
    小懒1220 发表于 2014-02-20 20:53
    <br/>那你说昨天功课了有戏吗?今天做不动了,有点恶心了,而且我就刚刚排卵痛好像没有了,体温降低了……是排卵了吗?那现在测会转弱吗?
    测测啊!我从最后一次测到强阳是八点多,九点多再测就明显转弱了。
    小懒1220 发表于 2014-02-20 20:55
    <br/>是吗是吗?我也肚子痛,感觉是排卵痛,可现在感觉轻快了些,没刺痛了,体温也降低了,不知道是没夹好还是排了,你的情况呢现在?
    转弱了得安排功课啊!这次功课很重要。
    丫丫721 发表于 2014-02-20 21:05
    <br/>我现在也好多了,转弱也没机会,老公今天出差去了
    额,那之前做功课没?之前做了说不定有希望,我从网上看到说小蝌蚪可以存活三到五天
    两个早晨 发表于 2014-02-20 21:35
    <br/>测测啊!我从最后一次测到强阳是八点多,九点多再测就明显转弱了。
    真假?这么快?那我赶紧去测
    小懒1220 发表于 2014-02-20 21:44
    <br/>真假?这么快?那我赶紧去测
    当然了,我做的人工授精,这个时间必须把握好,而且第二天早上B超显示也是排完了。
    两个早晨 发表于 2014-02-20 21:36
    <br/>转弱了得安排功课啊!这次功课很重要。
    真的弱阳了,太神奇了……兴奋了,赶紧功课去
    两个早晨 发表于 2014-02-20 21:46
    <br/>当然了,我做的人工授精,这个时间必须把握好,而且第二天早上B超显示也是排完了。
    哦哦这样啊,我这两天玩尿玩疯了,老公说我干这个比吃饭都正经哈哈……看这个月能不能成功吧,谢谢你啊
    小懒1220 发表于 2014-02-20 21:51
    <br/>哦哦这样啊,我这两天玩尿玩疯了,老公说我干这个比吃饭都正经哈哈……看这个月能不能成功吧,谢谢你啊
    不客气,我都玩两个月了,可好玩啦@_@
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复