在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能吃自己家里腌制的咸菜吗?就是用萝卜腌制的

• 怀孕3个月了,吃了腌制咸菜会不会对宝宝有害呢?
    讨论区
  • 一寸微笑 | 备孕中
    我也经常吃。。现在快四个月了
  • 别碰我的人生 | 备孕中
    吃一點點沒事'不要多吃,吃太咸的會加重腎臟的負擔,後期會腿腫。
  • mandybyj | 备孕中
    我那会没胃口,早上都是吃自己腌的泡椒萝卜,哈,没事的
  • 想吃啥就吃啥。,z
  • 五口之家 发表于 2014-02-20 19:04
    <br/>话说我超想吃呀,自己不会腌~超市买的不好吃
    是啊,還是自己家裡醃製的咸菜好吃
  • 215016726 发表于 2014-02-20 20:32
    <br/>我每天都是泡菜泡菜,自己泡的藕,莴笋,黄瓜等,只有吃泡菜才有食欲了哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/20/ae28f3340a13b63fa3fa0ecd9c2b6068641236.jpg
    看起來好好吃哦!嘿嘿!
  • Q爱上你我的贝贝 发表于 2014-02-21 10:20
    <br/>看起來好好吃哦!嘿嘿!
    宝妈也可以自己泡哈,少吃点应该没事哈,话说我好像超量了…
  • 鲈鱼贝贝 | 备孕中
    我每天都吃泡菜,不吃肉,经常是一连几天除了泡菜啥都不吃。Nt通过了,以后也应该没事吧
  • 没有如果-1216 | 备孕中
    215016726 发表于 2014-2-20 20:32
    <br/>我每天都是泡菜泡菜,自己泡的藕,莴笋,黄瓜等,只有吃泡菜才有食欲了哈
    <br/> ...
    <br/><br/>看着很好吃的样子~~~求做法!
  • 没有如果-1216 发表于 2014-02-21 16:19
    <br/><br/><br/>看着很好吃的样子~~~求做法!
    谢谢哦,其实很简单,我就是把饮水机的开水放凉了,然后加白醋,加野山椒,野山椒里面的水也要要哦,然后放盐放几颗冰糖,最后把藕片在滚水里焯一下水,用凉水冲一冲,(最好凉水也是开水放冷的),其他的如洋葱,莴笋等切片直接放进刚才兑好的盐水里,然后用保鲜膜盖好,放冰箱几个小时就可以吃了…
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复