在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚一年,没有怀过,月经正常,没有炎症,排卵监测正常,激素正常,是继续等?还是要做造影拉?不太想做造影,但29了,急啊,姐妹们怎么看?

• 如题,不知道下一步怎么搞啊,纠结了!
    讨论区
  • eking4 | 备孕中
    bbtree 发表于 2014-02-20 16:01
    <br/>他大我好几岁,我也不想他有个老爹啊~
    哦。
  • 去查吧,我之前和你的情况一样,做了造影才找到问题的根源的。。
  • carol姣 发表于 2014-02-20 16:04
    <br/>去查吧,我之前和你的情况一样,做了造影才找到问题的根源的。。
    你也是一样情况吗?现在好孕了吗?看了你的回复,有点动心了。
  • 防松心情。。。不要紧张
  • `萍果子﹖ 发表于 2014-02-20 16:14
    <br/>防松心情。。。不要紧张
    谢谢哦,希望姐妹们都顺顺利利的。
  • 宝里宝气^_^ | 备孕中
    bbtree 发表于 2014-02-20 15:50
    <br/>老公查了哦,没事
    那你还是检查输卵管吧
  • sunnymaly | 备孕中
    babiescoming 发表于 2014-02-20 15:19
    <br/>我也在纠结要不要查输卵管,30了
    早应很快也没啥感觉,不放心的话可以去查查。我刚查完两个月多
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    造影通的不痛,不通的痛,注意术后消炎,消炎做的不好,越痛越差
  • 我未准一年 的时候去看医生,医生说这么久应该要查管子的。
  • babiescoming | 备孕中
    bbtree 发表于 2014-02-20 15:57
    <br/>你以前生化过,代表输卵管正常吧?好像真的很多人怀孕就是摸不清规律,我同事们月经来得一踏糊涂都很快怀了,哎,健康生活,调整心态,争取早孕吧。
    不知道。都一年多了。我一个朋友,各种妇科毛病,结果顺利怀孕。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复