在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗
    讨论区
  • zhou12345 | 备孕中
    sdsd_0816 发表于 2014-2-22 21:52
    <br/>我备了一个月了,貌似生化了,这月继续
    <br/><br/>亲,你什么时候生化的???我们一起加油啊
    qingaidebaobao 发表于 2014-2-22 18:10
    <br/>常联系哈
    <br/><br/>会的,会的,有情况早分享,给亲们更多信心~~
  • sdsd_0816 | 备孕中
    zhou12345 发表于 2014-02-23 07:30
    <br/><br/><br/>亲,你什么时候生化的???我们一起加油啊
    我刚生化,2月19来的月经
    sdsd_0816 发表于 2014-2-23 12:31
    <br/>我刚生化,2月19来的月经
    <br/><br/>亲,以前有过流产吗????我们一起加油
  • sdsd_0816 | 备孕中
    zhou12345 发表于 2014-02-23 14:30
    <br/><br/><br/>亲,以前有过流产吗????我们一起加油
    我13年10月胎停了一个,然后自然流产了
  • #爱琴海# | 备孕中
    我也是,1.11末次月经,214确认怀孕。本以为是情人节最好的礼物了。没想到,现在要面临流产。已经哭了好几回了。一心想要马宝宝,好悲伤好悲伤
    #爱琴海# 发表于 2014-2-23 18:40
    <br/>我也是,1.11末次月经,214确认怀孕。本以为是情人节最好的礼物了。没想到,现在要面临流产。已经哭了好几 ...
    <br/><br/>怎么啦,亲爱的,别哭啊,保持好心情哦~~~
    sdsd_0816 发表于 2014-2-23 16:18
    <br/>我13年10月胎停了一个,然后自然流产了
    <br/><br/>1月份生化的,现在备孕吗???
  • 莹莹Chen 发表于 2014-2-21 15:27
    <br/>想了解下,没清宫就可以早些要吗?是医生说的吗?
    <br/><br/>没问医生呢亲,好像播种网的亲们都这么说
  • zhou12345 发表于 2014-2-20 16:30
    <br/>我身边的好朋友都期待着马宝宝的到来,我心里很难受,现在也不知道怎么调理,医生说下次注意休息就行了~~ ...
    <br/><br/>期待亲的正能量,我有时候看着身边的人怀着马宝宝,自己也着急,但是又害怕。。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复