在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症以及功血的月经淋漓不尽

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    都以经淋漓不尽两三个月了,以及快崩溃了
    讨论区
  • 幸福女人
    雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 08:42
    <br/>你需要诊刮止血,止血后吃避孕药调理,一般需要连续调理三个月
    <br/><br/>你说的过程我都试过
  • 医生
    幸福因为有你在 发表于 2014-2-27 08:48
    <br/>我以前刮宫过还需要刮么会不会对子宫有伤害了
    <br/><br/>如果你以前做过诊刮,那你这次试试中药调理看
  • 幸福因为有你在 发表于 2014-2-27 08:49
    <br/>你是哪里人了可以告诉药的名字么
    <br/><br/>我在桂林,好多种药呢,医生没给方子看,不晓得呢,去看病才能抓到药。你可以在你们当地找中医,他们都懂的。
  • 幸福女人
    颖の宝宝 发表于 2014-2-27 10:15
    <br/>我在桂林,好多种药呢,医生没给方子看,不晓得呢,去看病才能抓到药。你可以在你们当地找中医,他们都懂 ...
    <br/><br/>我在当地看过中医,没有效果
    <br/>
  • 幸福因为有你在 发表于 2014-3-1 17:41
    <br/>我在当地看过中医,没有效果
    <br/><br/>不是吧,那说明方子有可能不太对!
  • 幸福女人
    颖の宝宝 发表于 2014-3-1 17:57
    <br/>不是吧,那说明方子有可能不太对!
    <br/><br/>有可能吧我都快急死了你有网号么
  • 幸福因为有你在 发表于 2014-3-2 16:41
    <br/>有可能吧我都快急死了你有网号么
    <br/><br/>你说QQ号么?我QQ号是412741475
  • 回复 颖の宝宝
    <br/>就是找中医开的中药
    <br/><br/>我了想知道是吃什么能止血,快要疯了,虽然出血不多,但是时不时有一点,好烦燥
  • smile-小马儿 | 备孕中
    回复 艾格尼丝哒哒哒
    <br/>我有三次你这样的情况,中医叫崩漏、西医叫功血。如果你去西医查不出问题:子宫肌瘤、血液病、内分泌。大夫 ...
    <br/><br/>亲,我也是这样,找了几个中医喝了都没有用,血还是哗啦啦的流!
  • smile-小马儿 | 备孕中
    回复 雅晴宝宝
    <br/>你需要诊刮止血,止血后吃避孕药调理,一般需要连续调理三个月
    <br/><br/>吃什么止血药?宫血宁吗?我吃了好像不管用!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复