在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期可以喝茶么?有宝妈知道的么?

• 孕八周了。最近谈事情总会有喝茶的情况。喝的心里虚虚的。有知道的姐妹了解能不能喝么?有什么避讳没有?

讨论区
  • 你是小呐查 发表于 2014-2-20 16:56
    <br/>喝茶宝宝会变白么?我喜欢这个说法啊
    <br/><br/>哈哈 没听说 至少是我妈疯狂吃茶叶但我不黑
    <br/>肤色应该拒绝于遗传
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    夏日卷卷毛 发表于 2014-02-20 19:04
    <br/>看的孕妇论坛上说得孕妇不能喝浓茶 ,可以喝很淡的茶 ,补充维生素
    我觉得还是因人而异,反正我不行。
  • ╰つ小釹人ミ脾 | 产后(二宝)恢复期
    在孕期一直喝茶,没感觉怎么样啊,检查一切正常em34
  • 你是小呐查 | 备孕中
    雪抱抱 发表于 2014-02-20 19:38
    <br/>白茶绿茶可以喝,不要太浓。和多对胃不好,不过好处也有。饮料那些就算了,瞎扯的
    知道了谢谢宝妈哈
    灵动玲珑 发表于 2014-02-20 19:41
    <br/><br/><br/>哈哈 没听说 至少是我妈疯狂吃茶叶但我不黑
    <br/>肤色应该拒绝于遗传
    吃茶叶宝宝会变白?
  • 随然198530 | 备孕中
    应该可以喝点谈谈的绿茶吧,我每天都喝一点铁观音,就放两颗小球球,有个味道就好,白开水真心喝不下去了~~
  • 我特别爱喝铁观音,现在泡的一般一次用4分之一袋茶叶,就是小袋装的。这个量可以吗?
  • 亚辰 发表于 2014-02-20 16:32
    <br/>普洱是黑茶~
    红茶
  • vivian8589 | 备孕中
    我们公司是生产保健茶的,我喝惯了,所以即使怀孕了,我也一直没断过喝我们自己的茶,目前为止宝宝一切都好,每次产检都没问题啊。
    vivian8589 发表于 2014-02-20 22:24
    <br/>我们公司是生产保健茶的,我喝惯了,所以即使怀孕了,我也一直没断过喝我们自己的茶,目前为止宝宝一切都好,每次产检都没问题啊。
    宝妈。你喝的是什么保健茶啊?
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复