在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九号,排卵的妈妈们,怎么样了,试纸怎么样了颜色,一月生化,现在意念

附件列表

原图尺寸 216.58 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 有印啊!接棒了,
  • 晚兮_小情绪 发表于 2014-02-20 08:13
    <br/><br/><br/>着床不稳在五十天内自然流产,但不需要清宫,如大姨妈,量多
    这么说的话就是即使官方了也有可能生化?
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-02-20 08:14
    <br/>有去官方的,也有没来得及去的,自己在家测出来了,然后又来姨妈了。优胜劣汰了
    好担心啊!
  • meng3r | 备孕中
    今天的不算意念了
  • 哎,我上月也生化了,多么希望能给楼主一样幸运啊~~wgx黑眼圈恭喜啊~~宫内好孕
  • 晚兮_小情绪 | 备孕中
    dandan2014 发表于 2014-2-20 08:24
    <br/>这么说的话就是即使官方了也有可能生化?
    <br/><br/>上次我都是官方了,额生化了,所以这次沉住气,等加深,补补身子,啥也不想
    meng3r 发表于 2014-2-20 08:28
    <br/>今天的不算意念了
    <br/><br/>恩,昨天那个看不见,今天的能看到了,显示速度也快,
    air42857230 发表于 2014-2-20 08:36
    <br/>哎,我上月也生化了,多么希望能给楼主一样幸运啊~~恭喜啊~~宫内好孕 ...
    <br/><br/>会好孕的,大家都会
    莫拉1985 发表于 2014-2-20 08:15
    <br/>有印啊!接棒了,
    <br/><br/>传你宫内好孕,em30
  • 印还是很容易看到的,先恭喜了,接棒
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复