在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

据说胎动的位置看男女最准

• 身边有好几个生了男宝的朋友,胎动不是在腰的左右两边就是在左边或者右边动,而且晚期胎动都是鼓包。据说经常在肚脐周围动的都是女宝,一般女宝都在肚脐中间和靠近肚脐的左右两边动,很少在腰处动。据说很准。我现在已经孕33周,胎动就经常在肚脐中间和肚脐下面,只有左侧睡在左腰动,右侧睡在右腰动,身边很多这样的朋友也确实都是生了女宝。这样说我的就是女宝了,有生过的宝妈验证下是不是真的很准。
    讨论区
  • 不准哦,我生女儿时在腰部也常感觉胎动。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 10:11
    <br/>不准哦,我生女儿时在腰部也常感觉胎动。
    <br/><br/>恩恩,谢谢宝妈的回复,最近一直在纠结的想知道肚子里宝宝的性别
  • loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 10:11
    <br/>不准哦,我生女儿时在腰部也常感觉胎动。
    <br/><br/>宝妈怀女儿的时候肚脐中间和周围也会经常胎动吗?
  • 蛇年好孕bb 发表于 2014-02-19 10:14
    <br/><br/><br/>恩恩,谢谢宝妈的回复,最近一直在纠结的想知道肚子里宝宝的性别
    是女儿的话躺着肚脐眼那里都是凹下去的。像个小漩涡。我怀女儿时就是这样哦。
  • 蛇年好孕bb 发表于 2014-02-19 10:16
    <br/><br/><br/>宝妈怀女儿的时候肚脐中间和周围也会经常胎动吗?
    肚脐中间也有胎动,是整个身板滚动的感觉。没有鼓包。
  • loveyiduobaby 发表于 2014-2-19 10:17
    <br/>是女儿的话躺着肚脐眼那里都是凹下去的。像个小漩涡。我怀女儿时就是这样哦。 ...
    <br/><br/>我肚脐本来是凹的,现在有点平的,躺着也是平的,不过肚脐周围一圈黑的地方有点凹进去了
  • 氓氓 | 备孕中
    我也觉得这个不准,应该是因人而异的,
  • 氓氓 发表于 2014-2-19 10:20
    <br/>我也觉得这个不准,应该是因人而异的,
    <br/><br/>但是确实身边很多生过宝宝的朋友都是这样的
  • 个人不管男女都在左下腹鼓包包
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复