在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说

• <br/><br/>儿
    <br/>女
    <br/>双
    <br/>全,幸福了。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • ~夏天的 发表于 2014-2-19 10:10
    <br/>多八卦呀多八卦……
    <br/><br/>有人的地方大好都有是非,更何况在农村
  • olivia210 | 备孕中
    她就是没事找刺激啊。。。
  • 乖乖宝宝来吧 发表于 2014-2-19 12:44
    <br/>后面的还没看,但是看到这段说她妈一愣,我感觉有问题。
    <br/><br/>是呀,居心不良,但不知为么。她愣了之后沉默就没再接难孕的话题。但过些时间又提
  • 蛇宝宝蛋 | 备孕中
    AB理解起来有点累。
    <br/>女人就是敏感,碰上这种喜欢炫耀的,好朋友肯定会有点受伤。不喜欢的话就远离吧,一辈子的朋友 不是那么容易遇到的。
  • 乖乖宝宝来吧 发表于 2014-2-19 12:46
    <br/>那面生女也真是,多事
    <br/><br/>难道不觉得是A女妈妈在村里把B女难孕的事传开?
  • 乖乖猫1 发表于 2014-2-19 13:00
    <br/>把A的来电设黑名单,QQ屏蔽
    <br/><br/>我们没怎么电话与信息了,相互心照不宣?
  • olivia210 发表于 2014-2-19 13:41
    <br/>她就是没事找刺激啊。。。
    <br/><br/>哈哈哈...是自已想不通
  • 蛇宝宝蛋 发表于 2014-2-19 13:46
    <br/>AB理解起来有点累。
    <br/>女人就是敏感,碰上这种喜欢炫耀的,好朋友肯定会有点受伤。不喜欢的话就远离吧,一辈 ...
    <br/><br/>其实她三胎四胎都伤不到我,最伤的是把我难孕的事跟他人讲,而她妈又传得村里沸沸扬扬
  • ppbb宝宝 发表于 2014-2-19 13:38
    <br/>有人的地方大好都有是非,更何况在农村
    <br/><br/>我是说我八卦em14
  • 龙儿乖乖 | 备孕中
    我原以为农村事儿少,但是看看身边的事多数来自农村,唉!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复