在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十周,彩超检查无胚芽和胎心,白带黑色,左侧臀部上方发酸

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕十周,彩超检查无胚芽和胎心,白带黑色,左侧臀部上方发酸
    讨论区
  • 小骨头小肉肉 | 备孕中
    臀部往上是腰吗
  • 哈拉许愿树 发表于 2014-2-18 14:51
    <br/>你去验验血,看看hcg翻倍情况吧,也可能着床迟了呀
    <br/><br/>上周四白带就呈黑色了,到现在也没见鲜血流出,到周五去查查。
  • 小骨头小肉肉 发表于 2014-2-18 14:55
    <br/>臀部往上是腰吗
    <br/><br/>不是腰,是左侧腰下方酸酸的,
  • 小骨头小肉肉 | 备孕中
    梧桐听雨柱 发表于 2014-2-18 14:58
    <br/>不是腰,是左侧腰下方酸酸的,
    <br/><br/>我也腰酸而且屁股中间疼
  • 小骨头小肉肉 发表于 2014-2-18 14:59
    <br/>我也腰酸而且屁股中间疼
    <br/><br/>唉,不知道是怎么回事?有人说怀孕腰酸是正常反应,我的是腰下边
  • 还是去抽个血保险,找感觉没用的!自己还担心!
  • 欢乐乐乐 发表于 2014-2-18 15:05
    <br/>还是去抽个血保险,找感觉没用的!自己还担心!
    <br/><br/>是的,抽血前能吃饭吗
  • 梧桐听雨柱 发表于 2014-02-18 15:08
    <br/><br/><br/>是的,抽血前能吃饭吗
    不用空腹,我43天就见卵黄囊了。
  • 70天还什么都没的话应该是空囊吧,月经周期多长啊?周期正常的话可以考虑清宫了
  • DewHLYG 发表于 2014-2-18 15:13
    <br/>不用空腹,我43天就见卵黄囊了。
    <br/><br/>我刚怀孕可能就不是太好,试纸测出来也比较晚,41天去做彩超几乎都看不见东西。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复