在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来老公畸形99吃了锌晒宝后怀上了

• 原来老公原来精子畸形,吃了一盒多怀上了,剩下的锌晒宝有效期是今年8月,番茄红素是15年到期,还有半盒,大概有30粒左右。我也是买了别人的,据说吃怀上的人用过的药特管用。还有排卵试纸和维生素E现低价转让,需要的姐妹留言,本人在西安。
    讨论区
  • 2017播种红人
    想你了乖乖宝 发表于 2014-03-06 10:53
    <br/><br/><br/>想问下你买的ve是什么牌子的呢?
    来益牌滴ve,播种首推,很多人在吃
  • 小魔女贝 发表于 2014-2-22 22:44
    <br/>精子畸形可以怀孕啊!我老公精子畸形97我怀孕过三次,都是胎停育,
    <br/><br/>我也胎停了,你怎么治疗呢?
  • 充电11 发表于 2014-03-06 13:50
    <br/><br/><br/>我也胎停了,你怎么治疗呢?
    吃了药不管用,
  • 小魔女贝 发表于 2014-3-9 22:12
    <br/>吃了药不管用,
    <br/><br/>是说吃了锌和番茄红素也无效吗
  • Barbina 发表于 2014-03-11 22:42
    <br/><br/><br/>是说吃了锌和番茄红素也无效吗
    这个不知道,医生当时没说吃那些,后来看见姐妹们都在吃,我就在网上给老公买了一个月的,现在正在吃
  • 亲,买的是什么牌子的锌硒宝和番茄素啊/.
  • 怀抱太阳的女人 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2014-02-19 00:46
    <br/>这个真的这么有效吗,楼主有没有结合别的治疗,我老公弱精,也在吃锌西宝番茄红素和Ve,过段时间去复查
    你们买的蕃红素,锌晒宝,什么牌子,在哪买得,我也想买来试试
  • 回复 小魔女贝
    <br/>精子畸形可以怀孕啊!我老公精子畸形97我怀孕过三次,都是胎停育,
    <br/><br/>是的 怀孕不是问题 关键是后面是否会胎停 我头两胎都没保住 第三胎查出胎心的时候全家激动得抱头痛哭 现在孩子已经出生7个月了 不过怀第三胎之前也给老公吃了半年多的茄红素和葡萄糖酸锌口服液 还有辅酶Q10 还有就是吃了一年的中药调整
  • 回复 奇怪的莹莹
    <br/>是的 怀孕不是问题 关键是后面是否会胎停 我头两胎都没保住 第三胎查出胎心的时候全家激动得抱头痛哭 现 ...
    <br/><br/>哦 对了 我老公畸形率一直99%左右
  • 请问你老公吃了精子畸形将下来没?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复