在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人看过江阴黄海晏的吗?觉得怎么样?

• 有人看过江阴黄海晏的吗?觉得怎么样?

讨论区
  • AI99 发表于 2014-2-26 21:12
    <br/>我在那里看过大半年还是没有就没去那里了
    <br/><br/>明智的选择。
  • 小小愿望322 发表于 2014-2-28 19:38
    <br/>我也想去看,很纠结。有的说好,有的人说骗人。
    <br/><br/>我也搜过他的资料   有些说骗人的    所以一些重要的检查不准备在那做。
  • AI99 发表于 2014-3-6 13:15
    <br/>我在他那里也做造影了,只是做完片子不给的,就一张纸,看好了别去说,看不好去别的医院又要重新做一次,我 ...
    <br/><br/>多做造影不好的     而且他不看你在别的地方做的造影的    一定要重新做
  • 喜当妈 发表于 2014-03-11 14:36
    <br/><br/><br/>我去了一次  他叫我来大姨妈去验血    我没去    我搜过他的资料     都说造影不让看片子 而且基本上很多人造影下来都有问题        所以我不打算上他那做造影     我打算去妇幼做      正规医院放心
    你是无锡的吗,是不是打算无锡妇幼做啊?
  • 去正规医院吧
  • 喜当妈 发表于 2014-03-11 14:36
    <br/><br/><br/>我去了一次  他叫我来大姨妈去验血    我没去    我搜过他的资料     都说造影不让看片子 而且基本上很多人造影下来都有问题        所以我不打算上他那做造影     我打算去妇幼做      正规医院放心
    是的,只要是三甲医院做的别的医院都承认,以后就不要重新做了,你先做了看看,你有宫外孕那有一边输卵管肯定没有用了
  • AI99 发表于 2014-3-12 07:12
    <br/>是的,只要是三甲医院做的别的医院都承认,以后就不要重新做了,你先做了看看,你有宫外孕那有一边输卵管肯 ...
    <br/><br/>我没有宫外孕     我从没怀过     两年了
  • 黑色夜晚 发表于 2014-3-11 14:44
    <br/>你是无锡的吗,是不是打算无锡妇幼做啊?
    <br/><br/>我是常州的
  • 戴好孕 发表于 2014-3-11 14:53
    <br/>去正规医院吧
    <br/><br/>是的       放心        造影有创伤性的    不能多做
  • 我两个月前在常州第一人民医院做了B超检查,当时是排卵后去的。检查都正常的。盆腔附件都好的。可是这次去黄海晏那里做的阴超,医生说有盆腔炎附件炎。貌似说的挺严重的。可是就两个月时间也不会成这样吧。我都不知道该相信哪一个了。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复