在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人看过江阴黄海晏的吗?觉得怎么样?

• 有人看过江阴黄海晏的吗?觉得怎么样?

讨论区
  • 有的话回复一下喽~·~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我在那里看过大半年还是没有就没去那里了
  • 我也想去看,很纠结。有的说好,有的人说骗人。
  • 楼主 我看的  你还在看吗  我可能打算造影了  
  • AI99 发表于 2014-2-26 21:12
    <br/>我在那里看过大半年还是没有就没去那里了
    <br/><br/>亲 那你看了大半年有 造影吗 造影结果怎么 样 我看了三个月吃药灌肠  然后第四个月没去  这个月可能要去造影了 家里人都逼着我去看 虽然也不是很相信 只能说去碰碰运气
  • 黑色夜晚 发表于 2014-03-06 12:36
    <br/><br/><br/>亲 那你看了大半年有 造影吗 造影结果怎么 样 我看了三个月吃药灌肠  然后第四个月没去  这个月可能要去造影了 家里人都逼着我去看 虽然也不是很相信 只能说去碰碰运气
    我在他那里也做造影了,只是做完片子不给的,就一张纸,看好了别去说,看不好去别的医院又要重新做一次,我就是的,你备孕多久了<br/>
  • AI99 发表于 2014-03-06 13:15
    <br/>我在他那里也做造影了,只是做完片子不给的,就一张纸,看好了别去说,看不好去别的医院又要重新做一次,我就是的,你备孕多久了<br/>
    快三年了,我之前还有一次宮外,那造影准吗?我就怕不准,然后,你手术吗?
  • 黑色夜晚 发表于 2014-03-07 08:14
    <br/>快三年了,我之前还有一次宮外,那造影准吗?我就怕不准,然后,你手术吗?
    造影是在人民医院做的,借那里的设备做的,应该准的吧
  • 黑色夜晚 发表于 2014-3-6 12:34
    <br/>楼主 我看的  你还在看吗  我可能打算造影了
    <br/><br/>我去了一次  他叫我来大姨妈去验血    我没去    我搜过他的资料     都说造影不让看片子 而且基本上很多人造影下来都有问题        所以我不打算上他那做造影     我打算去妇幼做      正规医院放心
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复