在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃鱼肝油的宝妈们请进来

• 大家都有给宝宝鱼肝油吗?我家宝宝四个多月的时候吃鳕鱼肝油挪威的!吃了后感觉大便不好!断断续续吃了两个月,后来同学说这个epa含量太高不建议吃了,附图片,大家怎么看的!
    讨论区
  • 忘记说了,还买了童年时光的DHA,朋友还送了瓶DHA,不过都是胶囊的,等大点吃。
  • 不是说鱼肝油吃多了,会中毒吗
  • kazen 发表于 2014-02-18 09:33
    <br/>额,我家的也是挪威小鱼,不过吃的时候剂量减半,而且我经常忘记喂,哈哈。
    我们家的长的快给他吃的也多,现在纠结到底是否继续给他吃!
  • 默漠夜也斑斓 | 备孕中
    你们挪威小鱼是海淘还是托朋友买的?我看了网上卖得和我朋友从美国帮我买的包装有些不一样呢。附图我朋友买过来的。。。<br/>吃了这么久好像没发现异常呢<br/>
  • 默漠夜也斑斓 发表于 2014-02-18 09:52
    <br/>你们挪威小鱼是海淘还是托朋友买的?我看了网上卖得和我朋友从美国帮我买的包装有些不一样呢。附图我朋友买过来的。。。<br/>吃了这么久好像没发现异常呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/18/b57be19ac8a32eaadda8606ba7051b9f204502.jpg
    我同学开了个tb店,也是美国带过来的,你这个是infant,这个是baby's 难道是这个区别,但epa和dha的含量是一样的,你吃了多久了!d drop和鱼油一起吃吗?d我也很久没给他吃了
  • 漂亮囡囡艳 发表于 2014-2-18 09:36
    <br/>我们家的长的快给他吃的也多,现在纠结到底是否继续给他吃!
    <br/><br/>我家也长得很快,不过这些东西我都是想起来就吃,忘记就不吃的,而且剂量基本都减半。
  • kazen 发表于 2014-02-18 10:10
    <br/><br/><br/>我家也长得很快,不过这些东西我都是想起来就吃,忘记就不吃的,而且剂量基本都减半。
    你们家多大了?我们九个多月,78cm 13kg
  • 漂亮囡囡艳 发表于 2014-2-18 10:15
    <br/>你们家多大了?我们九个多月,78cm 13kg
    <br/><br/>5个半月,18斤+快19斤了,70CM左右。
  • 漂亮囡囡艳 发表于 2014-02-17 22:35
    <br/>图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/17/c2426e7106f4e6f1f4cfbc48a48b7cc8693304.jpg
    我们也是一直吃的小鱼,不是吧那个会性早熟吗??
  • 褚褚宝宝 发表于 2014-02-18 11:08
    <br/>我们也是一直吃的小鱼,不是吧那个会性早熟吗??
    我同学说的,所以都三个月没吃了epa 含量比较高
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复