在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13.14日排卵的姐妹集合了!

• 2月13,14日强阳安排AA,这两天瞌睡,RT痛,屁屁多,上个月拖了十天炸胡,不知道这个月会不会好孕,如果有这两天排卵的姐妹集合交流一下感受吧!祝福姐妹们马上好孕!看着同事不孕吃内心悲凉是不是下一个就是我!备孕两个月好辛苦!
    讨论区
  • 回忆泡沫 | 备孕中
    乳头痛是排卵后的正常反应,好多人都是这样,症状是浮云,早早孕才是王道,6到10天才会着床,楼主放松些,愿楼主好孕
  • 我也是备孕第二个月
  • 柒月67 | 备孕中
    回忆泡沫 发表于 2014-02-17 21:54
    <br/>乳头痛是排卵后的正常反应,好多人都是这样,症状是浮云,早早孕才是王道,6到10天才会着床,楼主放松些,愿楼主好孕
    谢谢,我也是这样觉得,来感叹一下祝福你好孕<br/>
    www王文娟 发表于 2014-02-17 21:53
    <br/>我14中午强阳的,之后晚上变阳持续了一天,昨天才弱阳,今天体温还没有升高,不知道是怎么了,连续这么多天了都有白带拉丝
    貌似我现在排卵还能看到灰印
    蛮蛮宝 发表于 2014-02-17 21:53
    <br/>我1月25日月经,没测到强阳,也许测试比较少,随意爱,今晚测zzy有水印,可能是怀了吗?
    有印子就是好孕,祝贺亲好孕
    little福福 发表于 2014-02-17 21:54
    <br/>我也是备孕第二个月
    什么都不懂,困扰多多,姐妹多多交流吧
  • www王文娟 | 备孕中
    蛮蛮宝 发表于 2014-02-17 21:53
    <br/>我1月25日月经,没测到强阳,也许测试比较少,随意爱,今晚测zzy有水印,可能是怀了吗?
    那就应该好孕了哦,希望亲传染哦
  • 柒月67 发表于 2014-2-17 21:56
    <br/>有印子就是好孕,祝贺亲好孕
    <br/><br/>上图,找我们看看
    vanish 发表于 2014-02-17 22:03
    <br/><br/><br/>上图,找我们看看
    都扔掉了,不过可以肯定13,14是强阳!
  • www王文娟 发表于 2014-2-17 21:58
    <br/>那就应该好孕了哦,希望亲传染哦
    <br/><br/>可也太早了,我怕咋和,我明早在测测,这个月没少喝酒,因为过年。
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复