在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素高出上限值差不多一倍,是45,上限26.7,中医说只能吃溴隐亭调理,其他没办法,大家也是吃的xyt吗?

• 催乳素高,黄体功能不好
    讨论区
  • 等待三宝噢 发表于 2014-05-06 15:40
    <br/>你是每天吃四分之一的溴隐停直到12周84天的吗?84天后就直接停了?没有再隔天吃,然后慢慢停的啊?
    恩,就直接停了还没去验血,验了告诉你
  • 我去查了泌乳素,现在14多,12周停的,现在还是高,,,你情况怎么样?
  • 傻傻的朱猪 发表于 2014-02-23 19:07
    <br/>我也泌乳素高很多,吃了溴隐亭。她们说月经准就不怕。我现在宝宝都很大了。不要担心
    你好,我也是泌乳素高,吃溴隐婷到12周停,现在14周多,查泌乳素还是高,会有什么影响吗?孕前没吃药的时候最高45
  • colour妈 发表于 2014-05-13 19:41
    <br/>我去查了泌乳素,现在14多,12周停的,现在还是高,,,你情况怎么样?
    你医生咋对你说得啊?不是挺低的么,才14,我73天查的60呢,比你高这么多
  • yoyo的面膜 发表于 2014-04-19 15:31
    <br/><br/><br/>亲.请问你吃泌怀宝宝以后...还在继续吃溴吗?
    还在吃的,吃到13周再说
  • 等待三宝噢 发表于 2014-05-14 10:15
    <br/>你医生咋对你说得啊?不是挺低的么,才14,我73天查的60呢,比你高这么多
    都没给医生看,下午三点报告,我没等,第二天朋友帮拿的!不低啊!大于200的!后来有个朋友去帮我问了妇产医院的医生,他说停药会有反弹,一般不要紧,宝宝有心跳就好!我晚上还借来胎心检测仪听了下!你70几天测的,是停药的,还是吃药的值啊?
  • colour妈 发表于 2014-05-14 11:06
    <br/>都没给医生看,下午三点报告,我没等,第二天朋友帮拿的!不低啊!大于200的!后来有个朋友去帮我问了妇产医院的医生,他说停药会有反弹,一般不要紧,宝宝有心跳就好!我晚上还借来胎心检测仪听了下!你70几天测的,是停药的,还是吃药的值啊?
    参考值的单位是啥,中医院的是5.18—26.53ng/ml<br/>
  • colour妈 发表于 2014-05-14 11:06
    <br/>都没给医生看,下午三点报告,我没等,第二天朋友帮拿的!不低啊!大于200的!后来有个朋友去帮我问了妇产医院的医生,他说停药会有反弹,一般不要紧,宝宝有心跳就好!我晚上还借来胎心检测仪听了下!你70几天测的,是停药的,还是吃药的值啊?
    我74天那会每天晚上吃四分之一的,然后检查的,我从昨天开始隔天吃四分之一了,我自己调的,我打算这样吃到13周多,下周三去找内分泌科的袁群看看,看她咋说。那你自己多注意点,不放心还是去医院看看好,宝宝金贵的。
  • colour妈 发表于 2014-05-13 19:41
    <br/>我去查了泌乳素,现在14多,12周停的,现在还是高,,,你情况怎么样?
    不好意思,你说的是14周啊,我以为催乳素的值是14的~你稍微注意下啊
  • 等待三宝噢 发表于 2014-05-14 12:07
    <br/>不好意思,你说的是14周啊,我以为催乳素的值是14的~你稍微注意下啊
    嗯!好的!你查了也告诉我下,我也是中医院查的,单位一样的
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复