在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产后已经备孕四个月了, 为什么一直都怀不上呢?s

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    自然流产后已经备孕四个月了, 为什么一直都怀不上呢?s
    讨论区
  • 马宝Mam 发表于 2014-02-17 19:39
    <br/>我也去年9月流产还没要上,你呢?
    之前一直有避孕,就过年回来A了一次,已经测到双杠啦
  • 坐北思南 发表于 2014-02-17 21:32
    <br/>之前一直有避孕,就过年回来A了一次,已经测到双杠啦
    羡慕,莫次是?几号排卵?
    mm放松心情再试试吧,一年后还没有怀上就做个系统的检查
  • 亲不要太紧张,一定多放松,我自然流产都快1年了,一直也没很重视,大部分时间都在吃中药调理,我例假倒是很准,就是气血比较虚,建议气血虚的JMS一定要先把气血补好,因为气虚容易固不住胎,如果想早日怀上,建议还是用排卵试纸几率大些,推荐大卫,我有和半定量比对过,基本同步。强阳转阳再到稍转弱阳的时候安排AA,24小时内再补次。祝亲早日好孕
  • fresh9158 发表于 2014-2-17 17:59
    <br/>我都过去一年多了。依然没消息。流量后不准了,量还少。
    <br/><br/>哎,一样一样的
  • 马宝Mam 发表于 2014-02-17 21:56
    <br/>羡慕,莫次是?几号排卵?
    1月17,没测排卵,2月4号过完年从老家回来AA了一次,就中了,
  • 坐北思南 发表于 2014-02-18 14:12
    <br/>1月17,没测排卵,2月4号过完年从老家回来AA了一次,就中了,
    羡慕
  • 说的我也挺怕的,我也是自然流产,而且备孕一个月了也没成功
  • 麦小沫 发表于 2014-2-18 10:36  亲不要太紧张,一定多放松,我自然流产都快1年了,一直也没很重视,大部分时间都在吃中药调理,我例假倒是 ...
    <br/><br/>我跟你一样,气虚,也吃了中药调理,好像看不出多大效果。
  • HelloKitty8 发表于 2014-2-18 16:51
    <br/>我跟你一样,气虚,也吃了中药调理,好像看不出多大效果。
    <br/><br/>可能开的药不太对症?建议用经方,我以前喝过大半年中药,也是感觉没多大改善,后来换经方以后,花钱少,效果也好,我有痛经,每次来例假,虚到不行,拉肚子,蹲一会还容易犯晕,感觉要昏倒,换药以后,明显气顺多了,也几乎不拉肚子,反正是好多了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复