在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

β-hcg最高值9.4万,宝宝存在先天不足?

• β-hcg前期翻倍正常,在孕8周+的时候达到峰值9.4万,之后开始下降,B超检查有胎心。我是多囊卵巢自然受孕,孕酮很低,一直打针保胎。今天医生说 β-hcg没有超过十万,宝宝存在先天不足的可能。真的有这种说法吗?担心中~
    讨论区
  • 只能多问几家医院,听网友的才是瞎鬼!
  • xiaodao0901 发表于 2014-02-17 19:30
    <br/>只能多问几家医院,听网友的才是瞎鬼!
    决定问问其他认识的医生看看怎么说。
  • cecilyfang 发表于 2014-02-17 18:14
    <br/>...
    会不会在62-63天之间已经升过十万,然后才回落?
  • daisylynn | 备孕中
    我的峰值也没十万啊。。早早的就降下来。。现在孕晚期了。中间唐筛排畸各种优生优育全都过了啊。。
  • mekohaoyun 发表于 2014-02-18 08:12
    <br/>会不会在62-63天之间已经升过十万,然后才回落?
    可能性不大,从56天到61天,才涨了6000,之后不会只用1,2天就能涨几千的。不过经亲这样一说,峰值也可能出现在61天之前,就是说9.4万已经是下降后的值了。
  • daisylynn 发表于 2014-02-18 08:13
    <br/>我的峰值也没十万啊。。早早的就降下来。。现在孕晚期了。中间唐筛排畸各种优生优育全都过了啊。。
    嗯,亲给了我信心,希望我们的宝宝都是健康、幸福的。
  • cecilyfang 发表于 2014-02-17 19:53
    <br/>决定问问其他认识的医生看看怎么说。
    刚把b超单和验血单给另一家医院的妇产科主任看了,解释说只要b超显示胚芽发育大小与实际天数符合,有胎心,就说明宝宝发育是正常的。激素低点,可能对宝宝的影响就是,打比方,人家的宝宝长到9斤了,咱的宝宝长到8.7斤,不会造成其他结果性的影响。但愿如此吧,祝福宝宝健健康康的!所有妈妈的宝宝都健康!
  • gorilla729 | 备孕中
    我们这里最好医院的医生,只有在没出现胎心胎芽之前才建议验血查这些,一旦有胎心了,他说查这些就没意义了
  • 楼主的hcg比我当时高多了,放心吧!
  • gorilla729 发表于 2014-02-18 08:56
    <br/>我们这里最好医院的医生,只有在没出现胎心胎芽之前才建议验血查这些,一旦有胎心了,他说查这些就没意义了
    唉,感觉国内的保胎产业链好乱,真是很多医生的说法都不一样。熟人医生会说只要不出血,不肚子疼,宝宝一般都不会有事。但是像我这样黄体功能不足的,不保胎又怕耽误了宝宝。看了好几个医生,每个人的说法都不完全相同。真是保胎保得心很乱。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复