在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕48天,BC没检测到胎心胎芽,医生说天数不够,可是担心

• 怀孕48天了,今天BC未见胎心胎芽,医生说天数还不到,让我一个礼拜后来复查,很担心,不知道会不会出问题…有没有jm也是很晚才有胎心胎芽的?好担心………
    讨论区
  • 任先生的刘小囡 发表于 2014-02-17 15:45
    <br/>建议60天左右的时候去,妥妥的都有了
    是的,就准备60天时候再去了~
  • 萌萌冰 发表于 2014-02-17 11:19
    <br/>我是八周复查的,就是怕去早了看不到乱操心
    嗯,我本来也一直怕早查了没有,看来只能再等等了,只要不流血就好
  • zhinuo 发表于 2014-02-17 11:17
    <br/>别担心,一般8,9周肯定能看到了。
    嗯嗯!希望呢~
  • 五月劳拉 发表于 2014-02-17 16:19
    <br/>姨妈老是周期不准的,这次也只能等等看了
    是啊,所以你别担心啦!等等吧!
  • 不用担心,保持好心情,我45天查什么都没有,66天去就都有了,一开始我还哭呢,后来就该吃吃该喝喝,因为没有任何不好的症状,所以相信宝宝!
  • 丁布丁的麻麻 发表于 2014-02-17 15:54
    <br/>40多天看不见正常,别怕啊!你姨妈周期长是吧?一般姨妈周期30天或者以上的都要50多快60天才能看见呢。
    我的周期就比较长。
  • 慕啦兜兜麦。 发表于 2014-02-17 17:21
    <br/>我的周期就比较长。
    我周期也长,30-36不等。我56天查的b超有了。后来13+6的时候又超了一次才12+2,娃慢了好久呢!
  • 丁布丁的麻麻 发表于 2014-02-17 19:14
    <br/>我周期也长,30-36不等。我56天查的b超有了。后来13+6的时候又超了一次才12+2,娃慢了好久呢!
    宝宝和我们捉迷藏呢。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复