在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺激素偏高

• 大家好,我末次月经是2013年12月6日,2014年1月23日第一次检查,促甲状腺激素偏高,参考值0.27-4.2,我的结果是4.77。2014年2月14日第二次检查结果为5.01,还检查了T3 T4,这两项结果都是是正常的,所以给我看的医生说T3 T4结果正常就不需要治疗,可旁边办公室的医生说要治疗,有没有遇到过同样问题或知道此问题情况的朋友,请问我现在到底应该怎么办?谢谢。

讨论区
  • 浅笑安然然 发表于 2014-02-17 12:39
    <br/>就是不要看参考值,我看参考值也没问题,但其实是要2.5以下。只要单位一样就行了。
    那低于参考值怎么办呢?
  • 花伤逝 | 备孕中
    浅笑安然然 发表于 2014-2-17 12:39
    <br/>就是不要看参考值,我看参考值也没问题,但其实是要2.5以下。只要单位一样就行了。 ...
    <br/><br/>啊?那我不是高出好多了?
    <br/>你平时有什么症状表现没?我怀上后怕冷、经常头晕眼胀。
  • 花伤逝 发表于 2014-02-17 14:02
    <br/><br/><br/>啊?那我不是高出好多了?
    <br/>你平时有什么症状表现没?我怀上后怕冷、经常头晕眼胀。
    没有你说的症状,大多数人都是孕后热哦,你怎么还怕冷呢?虽然冬天也挺冷的,但是我觉得比孕前的冬天要好很多。
  • 去壳鹦鹉螺 | 备孕中
    我怀孕前就查出亚甲减了,一直吃优甲乐,现在怀孕5周+TSH2.7多,准备内分泌复查的时候问大夫怎么调剂量。你还是拿单子去看内分泌科吧,还是吃优甲乐比较放心。
  • 花伤逝 | 备孕中
    浅笑安然然 发表于 2014-2-17 20:09
    <br/>没有你说的症状,大多数人都是孕后热哦,你怎么还怕冷呢?虽然冬天也挺冷的,但是我觉得比孕前的冬天要好很 ...
    <br/><br/>今年本来就是暖冬,结果我穿的比往年还多,总觉得很冷啊。
  • 花伤逝 发表于 2014-02-18 09:24
    <br/><br/><br/>今年本来就是暖冬,结果我穿的比往年还多,总觉得很冷啊。
    很多人怀了孕不怕冷,你可以问问。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复