在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝宝长牙期间停止几个月不长的情况?

• 我宝宝10个月左右时已长6颗牙,但是现在14个月了还是6颗牙,查微量元素没有缺钙,每天也吃了鱼肝油和钙,这是为什么呢,有没有哪家宝宝也是这样情况的,交流下啊?

讨论区
  • 妞妞扭一扭 发表于 2014-2-19 10:48
    <br/>正常吧。
    <br/>我家妞10个月8颗牙,现在快16个月了还是8颗,没影响,后面会长的。 ...
    <br/><br/>那就好啊,看到好多宝宝也是停停长长呀
  • 团团加油 发表于 2014-2-19 04:55
    <br/>我家八个半月出第一颗牙,呜呜呜呜,我已经很兴奋了。
    <br/><br/>呵呵,反正说是2岁左右全部出完,就都算正常了
  • 我宝宝七个多月长了两颗,九个多月的时候才开始长的第三第四颗,后面就快了。
  • 看到书上说,停停长长正常的,在2岁半左右会出20颗牙
  • 我们9个月的时候6个,一直没长,前几天才又出来2个,宝宝已经1周岁了。
  • 巧克力兄 发表于 2014-2-19 20:50
    <br/>我们9个月的时候6个,一直没长,前几天才又出来2个,宝宝已经1周岁了。
    <br/><br/>希望宝宝们健康成长!
  • 深水浅草 发表于 2014-2-17 13:08
    <br/>我们现在14个月了,才6个牙
    <br/><br/>我们家刚17个月,也只有8颗牙
  • 爱晚晴 发表于 2014-2-17 20:16
    <br/>思思才两颗牙,还是歪的,难道真是因为我怀孕吃硬的东西了吗?
    <br/><br/>我们家门牙也是一里一外,哈哈
  • 嘎_嘎 发表于 2014-2-21 19:19
    <br/>我们家门牙也是一里一外,哈哈
    <br/><br/>我们也有一些前后,呵呵
  • 前些天才上网和大家交流宝宝出牙情况,现在就发现宝宝第七颗牙已经冒出来了,好开心啊,也可以请有同样情况的妈妈们都不要太担心了,各家宝宝情况不同,牙齿早晚会出的,都是正常情况。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复