在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已有两个娃的麻麻看过来

• 二胎政策放开以来,身边很多朋友同学都要生二胎,我也想,但头胎是个男宝,所以很犹豫,调查一下,已经有两个宝宝的麻麻,有多少是儿女双全的?如果是两个男宝,带起来费力么?
    讨论区
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    qzone_697743 发表于 2014-02-17 14:27
    <br/>看过这个报道了,从某种程度上说,二胎是个保障!
    是的。他们长大了,还有人串串门,多好。要不孩子们以后都不知道什么是舅舅、姑姑、姨什么的。
  • 调皮豆 | 备孕中
    身边有三个儿子的,一样幸福的,只是有时会说如果有个女孩穿插一下多好。话说她二胎是个双胞胎
  • 调皮豆 发表于 2014-02-17 15:17
    <br/>身边有三个儿子的,一样幸福的,只是有时会说如果有个女孩穿插一下多好。话说她二胎是个双胞胎
    这该有多闹腾啊,买嘎!
  • hzygmy | 备孕中
    盼你BABY 发表于 2014-2-17 13:57
    <br/>我身边强调喜欢女儿的,都是享受派,希望有钱自己享受,也不想为儿子儿媳带孩子之类。其实儿子女儿一样,我 ...
    <br/><br/>是吗?可能我比较邪恶,我觉得强调的才是想生儿子的吧,怕生了女儿就强调自己爱女儿。
    <br/>不然正常的父母谁会在意自己的孩子的性别呢,只求健康就好了。
  • hzygmy 发表于 2014-02-17 15:36
    <br/><br/><br/>是吗?可能我比较邪恶,我觉得强调的才是想生儿子的吧,怕生了女儿就强调自己爱女儿。
    <br/>不然正常的父母谁会在意自己的孩子的性别呢,只求健康就好了。
    二胎应该就会介意下性别了,虽说儿女都好,但也想儿女都有吧。不管生什么,都是自己身上肉,而且作为父母,我们也不能陪伴他们一生,缘分也只几十年的事
  • 只要有人帮忙带的话,两个宝多好啊,懂事点能玩在一起,比我们小的时候没有兄弟姐妹强多了
  • nigxin200277 | 备孕中
    我身边头胎是儿子的,二胎很多都犹豫了,儿子经济压力大点
  • 我就是意外怀孕,儿女双全。亲,放开心态。一切都好
  • 我二胎是双胞胎~哈哈,以后三个宝贝家里可热闹了!!!大宝女儿,二胎还在肚子里~还有半个月就出来啦~
  • 五口之家 发表于 2014-02-17 18:21
    <br/>我二胎是双胞胎~哈哈,以后三个宝贝家里可热闹了!!!大宝女儿,二胎还在肚子里~还有半个月就出来啦~
    三个宝啊?二胎男孩女孩?
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复