在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已有两个娃的麻麻看过来

• 二胎政策放开以来,身边很多朋友同学都要生二胎,我也想,但头胎是个男宝,所以很犹豫,调查一下,已经有两个宝宝的麻麻,有多少是儿女双全的?如果是两个男宝,带起来费力么?
    讨论区
  • 好孕巍巍 | 备孕中
    qzone_697743 发表于 2014-02-17 09:58
    <br/>现在失独家庭越来越多,担心自己以后也会遭遇,老了无依无靠,所以想再生一个!
    呸呸呸!遭遇个屁,坏的不灵好的灵!别瞎说,你的宝宝会活个80多岁的,哈
  • 两个女宝,经济上有点吃不消
  • 爱心妈妈1
    qzone_697743 发表于 2014-2-17 10:12
    <br/>不怕一万只怕万一啊!唉!
    <br/><br/>两个儿子也没什么啊。。。未来神马样你们知道吗?
  • 可乐妈妈2011 | 备孕中
    qzone_697743 发表于 2014-02-17 09:57
    <br/>现在失独家庭越来越多,担心自己以后也会遭遇,老了无依无靠,所以想再生一个!
    我也是这么想的。可是朋友们都不生,我老公也不愿意要。
  • 好孕巍巍 发表于 2014-02-17 10:25
    <br/>呸呸呸!遭遇个屁,坏的不灵好的灵!别瞎说,你的宝宝会活个80多岁的,哈
    哈哈,是的是的,我宝必须长寿啊!
  • 媛媛100811 发表于 2014-02-17 10:28
    <br/>两个女宝,经济上有点吃不消
    只要是两个宝宝经济都紧张
  • 鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-17 10:28
    <br/><br/><br/>两个儿子也没什么啊。。。未来神马样你们知道吗?
    两个儿子太淘了,我觉得在情感上不体贴老妈我!
  • 可乐妈妈2011 发表于 2014-02-17 10:58
    <br/>我也是这么想的。可是朋友们都不生,我老公也不愿意要。
    我一好朋友的老公就是独子,交通事故死了,他两还没孩子!她老公的父母一下就失独了,苍老得不行!看着都心酸!
  • 头一胎男孩,二胎基本也是男孩,我也是听说,我头胎是女儿,二胎儿子。
  • 婷婷6666 发表于 2014-02-17 11:13
    <br/>头一胎男孩,二胎基本也是男孩,我也是听说,我头胎是女儿,二胎儿子。
    头胎是女儿就可以大胆要了!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复