在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经推迟第五天了…为什么还是白板?

• 唉…已经测第五天了…月经继续推迟…但是依旧白板…真心不知道为什么会这样啊…太折腾人了…我很少月经这么不准推迟的…有知道的姐妹给点意见啊,除了等待的那种…
    讨论区
  • 咖啡婷宝 | 备孕中
    J.楠楠.T 发表于 2014-02-17 07:42
    <br/>我也很少推迟,上月推了八天,以为自己中了,刚想买试纸,来了。<br/>
    ……天呐……
    J.楠楠.T 发表于 2014-02-17 07:42
    <br/>我也很少推迟,上月推了八天,以为自己中了,刚想买试纸,来了。<br/>
    ………真是不知道怎么回事
    1808668523 发表于 2014-02-17 10:15
    <br/>那就是大姨妈要来了,我经常这样,有一点点血,然后什么都没有,过一两天姨妈就来了
    好吧,也只能继续等待了。
  • 握爪  我也是月经推迟好几天了,以前每个月都是28天,从上个月开始推迟了3天,这个月要是还是比上个月推迟三天的话,周期就变成34天, 都神经了自己,zzy白板,plsz弱阳,然后小腹小腹偶尔疼一下,总觉得没来姨妈就还有希望,备孕三个月了 各种崩溃。。。
    紫藤青樱 发表于 2014-02-17 10:44
    <br/>亲爱的,别纠结,顺其自然
    嗯…好的。谢谢亲爱滴~
    喵喵1018 发表于 2014-02-17 11:36
    <br/>备孕压力大也会导致姨妈推迟
    对着呢…
    春光明媚1023 发表于 2014-02-17 11:02
    <br/>握个手吧
    好…你也是这个情况啊?有血没?
    lhq234 发表于 2014-02-17 10:58
    <br/>排卵推迟,就会月经推迟的,如果姨妈不过,过些天再测吧!
    ……不过上个月我还真没测排卵。
    狗狗窝 发表于 2014-02-17 08:15
    <br/>我这月耶推迟,也白板
    亲,那你有一点点血流出没?
  • 别急了,我都推迟10天了。今天测了大白板!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复