在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周开始晚上很煎熬。

• 36周了。每天晚上睡觉很难受,怎么躺肚子都不舒服,还总硬。怎么办!
    讨论区
  • 我也希望能坚持到三十七周,现还不到三十四周。最近睡眠不好,怎么睡肋骨都疼。
  • 羡慕呀,希望我也能顺利熬到的36周,现在还不到15,好遥远
  • 慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-2-17 08:16
    <br/>谢谢宝妈,我下次试试。每次都是肚子硬硬的然后疼醒。
    <br/><br/>宝妈做B超没?宝宝体重咋样?
  • 宫缩时还是深呼吸吧,尽量左侧卧。现在刚满36周,打算37周满后刨了
  • 吴金玲 | 备孕中
    我现在34周了,晚上睡不好,一翻身就醒,怎么躺也不舒服,煎熬啊
  • 吴金玲 发表于 2014-02-17 14:05
    <br/>我现在34周了,晚上睡不好,一翻身就醒,怎么躺也不舒服,煎熬啊
    我肚子晚上总硬邦绑,翻身就硬。左边右边睡都疼。
  • 笑笑阳阳 发表于 2014-02-17 12:20
    <br/><br/><br/>宝妈做B超没?宝宝体重咋样?
    上次33周做了,医生没有说孩子体重,因为认识也没有单子。但是医生说符合孕周。
  • 笑笑阳阳 发表于 2014-02-17 09:40
    <br/>我也希望能坚持到三十七周,现还不到三十四周。最近睡眠不好,怎么睡肋骨都疼。
    肋骨,就是胸下面那块么?我一睡觉躺下就疼!
  • 笑笑阳阳 发表于 2014-02-17 09:38
    <br/><br/><br/>我也是,半夜疼醒,越是做深呼吸越是下不去,心里还着急紧张,就起来喝点水,上个厕所,或者躺着玩手机。一会就好了。
    我也是上个厕所肚子能好点,上厕所回来就得在床上坐半天才舒服些。
  • 慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-2-17 17:37
    <br/>肋骨,就是胸下面那块么?我一睡觉躺下就疼!
    <br/><br/>是啊,就那块,晚上宝宝顶的钻心疼,起床稍走走就好点,估计在过两周走走也不会好多少了,宝宝慢慢就长大了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复