在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周开始晚上很煎熬。

• 36周了。每天晚上睡觉很难受,怎么躺肚子都不舒服,还总硬。怎么办!
    讨论区
  • 我35周加3。晚上睡觉和你一样。36周就入院待产了。你什么时候待产?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• me双宝妈 发表于 2014-02-16 23:10
    <br/>我35周加3。晚上睡觉和你一样。36周就入院待产了。你什么时候待产?
    我想等宝宝有反应去医院。宝妈怎么这么早就去医院了:
  • 慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-02-16 23:17
    <br/>我想等宝宝有反应去医院。宝妈怎么这么早就去医院了:
    嗯打算满37周就剖了。双胎子宫过度膨大怕宫缩不好大出血。
  • me双宝妈 发表于 2014-02-16 23:42
    <br/>嗯打算满37周就剖了。双胎子宫过度膨大怕宫缩不好大出血。
    我也是打算37剖的 可是控制不了剖腹产的恐惧啊
  • me双宝妈 发表于 2014-02-16 23:42
    <br/>嗯打算满37周就剖了。双胎子宫过度膨大怕宫缩不好大出血。
    这样呀。我得医生都没说。每次检查都说挺好。让我坚持。
  • 慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-2-17 02:36
    <br/>这样呀。我得医生都没说。每次检查都说挺好。让我坚持。
    <br/><br/>饿醒了,不好意思叫婆婆弄吃的,随便吃点蛋糕啥的,真心不爱吃甜的。宝妈肚子硬的时候网上说深呼吸,我感觉转移注意力比较有效。
  • 笑笑阳阳 发表于 2014-02-17 03:24
    <br/><br/><br/>饿醒了,不好意思叫婆婆弄吃的,随便吃点蛋糕啥的,真心不爱吃甜的。宝妈肚子硬的时候网上说深呼吸,我感觉转移注意力比较有效。
    谢谢宝妈,我下次试试。每次都是肚子硬硬的然后疼醒。
  • 亲身上的红疙瘩好了么?昨天晚上发现身上有小水泡,右手和右脚也各长了一个,周三去医院希望别再加重。
  • 慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-2-17 08:16
    <br/>谢谢宝妈,我下次试试。每次都是肚子硬硬的然后疼醒。
    <br/><br/>我也是,半夜疼醒,越是做深呼吸越是下不去,心里还着急紧张,就起来喝点水,上个厕所,或者躺着玩手机。一会就好了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复