在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有治疗输卵管灌肠照红外线吃中药得吗?

• 有治疗输卵管灌肠照红外线吃中药得吗?我的一侧全堵塞,另一侧不知道是不是全堵,就是呈现腊肠样,好像也是堵塞,哎,治疗一个月了下月底等复查了,也不知道去不去做工作,下午5点到12点,但是晚上灌肠不方便,因为我灌肠第一次过几小时就的排空肠,然后在灌肠直接睡觉到天亮吸收完,今天他和我说他好大压力,想我快点回去,在这边我想边工作可是灌肠不方便,然后下月底又得复查,全通估计没那么快,效果好又得继续治,不好就得辞职,那就是工作一两个月或三个月得辞职,因为工资才一千,不可能待很久的,不知道怎么办了,工不工作呢?
    讨论区
  • 书尚 发表于 2014-02-17 11:53
    <br/><br/><br/>反正月经也快来了,继续泡澡,艾灸,,
    你也是这方面问题吗?治疗多久了,我治疗这里那些通而不畅的有些半个月就好了,热天气就好,输卵管通的更快,只是我的输卵管严重了,两个月复查在看效果好就继续,医生也说两个月也有可能不会百分百通,所以只能看结果了,重要就是有耐心坚持
  • 书尚 | 备孕中
    唯美,,,, 发表于 2014-02-17 17:16
    <br/>你也是这方面问题吗?治疗多久了,我治疗这里那些通而不畅的有些半个月就好了,热天气就好,输卵管通的更快,只是我的输卵管严重了,两个月复查在看效果好就继续,医生也说两个月也有可能不会百分百通,所以只能看结果了,重要就是有耐心坚持
    我管子现在是通的,我就是管子检查做多了,可能是功能不好了,不过我还是感觉我太紧张太着急了,今天没测到,这会艾灸呢
  • 囍多多 | 备孕中
    书尚 发表于 2014-02-17 11:53
    <br/><br/><br/>反正月经也快来了,继续泡澡,艾灸,,
    泡澡咋泡?
  • 书尚 | 备孕中
    囍多多 发表于 2014-02-17 22:35
    <br/>泡澡咋泡?
    煮的中药泡澡,泡澡肚脐眼就可以,治疗管子不通的,
  • 唯美,,,, 发表于 2014-02-16 23:52
    <br/>你现在怀了吗?我去到医院医生都说只能试管,手术机会不大,我一侧还积水呈腊肠样,一侧全堵塞。
    同病相怜,目前在灌肠
  • 唯美,,,, 发表于 2014-02-16 23:52
    <br/>你现在怀了吗?我去到医院医生都说只能试管,手术机会不大,我一侧还积水呈腊肠样,一侧全堵塞。
    同病相连
  • 8午后阳光8 发表于 2014-02-19 09:03
    <br/>同病相怜,目前在灌肠
    治疗多久了,治好了要报喜喔喔
  • 灵灵嫣 | 备孕中
    我是输卵管上举,吃了半年多的中药和灌肠还有针灸,过完年复查一点改变都没有。
  • 灵灵嫣 发表于 2014-02-22 08:48
    <br/>我是输卵管上举,吃了半年多的中药和灌肠还有针灸,过完年复查一点改变都没有。
    哇噻,什么中药来的,你只是上举没堵塞吧
  • 灵灵嫣 发表于 2014-02-22 08:48
    <br/>我是输卵管上举,吃了半年多的中药和灌肠还有针灸,过完年复查一点改变都没有。
    是不是饮食没注意呢,吃了发物
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复