在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两年没上班,这几天找工作,找到了又考虑甚多,是我不自信吗?

• 女儿马上4岁了,她上幼儿园了我也在家闲着,无聊不说,还觉得形象越来越随便了,年纪又不大,我觉得这样不好,昨天和今天出去找了几家,倒是都说让我明天去。
    可是我考虑挺多的,工资低,周六周日还得上班。不太想去,可是又想着,再呆家里就真的与社会脱节了。
    我为啥说两年没上过班呢,是因为女儿一岁多点的时候我盘了门面,开了店,开了一年,亏了几万,后来盘出去了。后来就闲着在家了,因为在家闲着,就无所谓形象了,衣服也不怎么买了,人还胖了,心情还时常不好。
    我是不是该勇敢的走出去呢,不说工资多少钱,起码有个全新的自己吧。
    讨论区
  • 我也两年没工作了,好想去上班,孩子也带傻了,脑子生锈,记忆力变差,当全职妈妈太悲催了
  • 上班去吧    我才呆了三个多月感觉已经快受不了了    好想出去好好玩几天  无牵无挂的
  • 龙宝宝点点 发表于 2014-02-16 19:13
    <br/>楼主去工作吧,有了工作人都要自信些。我也2年没工作,脑袋一片空白,今天投了简历,希望我早点找到工作吧。
    祝你好运!
  • 麦兜YOYO 发表于 2014-02-16 19:17
    <br/>先去吧     边干着再找自己喜欢的     
    是的。
  • 那天、很爱笑 发表于 2014-02-16 19:15
    <br/>工作去吧,不然的话会越来越缺乏自信,我也是这样一点自信都没有
    是啊,以前多阳光啊,什么都不怕,似乎现在考虑的太多了,其实就是不自信
  • lunan0722 发表于 2014-02-16 19:23
    <br/>我也两年没工作了,好想去上班,孩子也带傻了,脑子生锈,记忆力变差,当全职妈妈太悲催了
    可不是么,整天孩子老公,超市菜市场。说真的,我连件上班像样的衣服都没有
  • ﹏◇麗麗ˇ 发表于 2014-02-16 19:24
    <br/>上班去吧    我才呆了三个多月感觉已经快受不了了    好想出去好好玩几天  无牵无挂的
    我好像是上班比较挂心孩子,而不是感觉自由自在
  • 求佛关注我 发表于 2014-02-16 19:30
    <br/>我已经懒惰成性了~等宝宝大了我也要找事做去!!
    我老公也说,不管挣多少钱,你出去上班就行
  • 去吧!我也是刚找到工作,家里呆久会生锈的!工资低没关系,就当积累经验!
  • 周六日都要上班的工作肯定不要啊,即使没孩子都不要,更别说当妈妈了。再找找吧。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复