在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10 号排卵的姐妹们都啥情况了?

• 10号排卵?姐妹们有没有测过的?
    讨论区
  • 不吃豆芽的妈妈 | 备孕中
    xuer0924 发表于 2014-02-16 18:35
    <br/>今天腰酸,分泌物有点多,plsz强阳,但是没有任何犯困,rf涨什么的症状
    强阳有希望啊
  • 昨天乳头发硬疼痛,今天还行,今天肚子有微疼几下
  • shan1974 | 备孕中
    我8号排的,今晚用排卵试纸测一下,弱阳了,希望明天加深,求好孕
  • 人家说用排卵试纸测得不准确啊'再等等吧'我是九号排卵的
  • shan1974 发表于 2014-02-16 20:10
    <br/>我8号排的,今晚用排卵试纸测一下,弱阳了,希望明天加深,求好孕
    怎么不用早早孕?
  • 一起等待,我不确定是8至10号哪天排的了,9号晚plsz双杠,之前没测,但貌似是弱阳,10号晚就单杠了,体温36.7〜36.8,13号体温36.4,36.5,不知道是不是着床,现在zzy还是白板,等待中。。。。。。
  • xuer0924 发表于 2014-02-16 19:29
    <br/>排卵后第8天
    那应该是好孕了!
  • shan1974 | 备孕中
    215050917 发表于 2014-2-16 20:18
    <br/>怎么不用早早孕?
    <br/><br/>才第八天不敢用ZZY,听说排卵试纸加深的话就有戏了,希望加深
  • JCK000 | 备孕中
    红头发皮皮 发表于 2014-2-16 17:29
    <br/>九号排,很想明天测个
    <br/><br/>和你一样9号 好煎熬呀,明天才8天 还是早 最早都10天有点反应吧?心累 啥都不敢测呢
  • 10号的表示没任何症状,白带不多,胸不涨,连腰酸都好了。哈哈…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复