在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家我这PLSZ颜色什么时候排卵?

• 今天中午11:30左右测到强阳,如图,请问大家我这PLSZ颜色什么时候排卵?
    讨论区
  • 青岛duhisun-6 发表于 2014-02-16 16:15
    <br/>
    <br/>
    <br/>加油!祝早日好孕!
    恩,一起加油:)
  • 沐子安然 发表于 2014-02-16 15:36
    <br/>我就是测到强阳的当天晚上同房,然后第二天和第三天晚上都同房。中了。没算那么精确。那些意外怀孕的谁算了?只要到了强阳,连a三天,我这么觉得的,呵呵
    这几天让你老公喝点牛奶,早点休息,想办法提起他的兴趣,最好不要告诉他排卵,不然他会紧张。子宫前位的话不要垫屁股,起反效果,做完侧卧。子宫后卫的话就采取后入式,做完抬高臀部。
  • 最好是隔天,保证不错过,而且精子质量也能保证
  • 沐子安然 发表于 2014-02-16 17:48
    <br/>这几天让你老公喝点牛奶,早点休息,想办法提起他的兴趣,最好不要告诉他排卵,不然他会紧张。子宫前位的话不要垫屁股,起反效果,做完侧卧。子宫后卫的话就采取后入式,做完抬高臀部。
    哇,好有经验:)赞
  • 喵喵1018 发表于 2014-02-16 18:07
    <br/>最好是隔天,保证不错过,而且精子质量也能保证
    哦,隔天和每天AA的精子质量差别会不会很大?
  • dadayang 发表于 2014-02-16 18:13
    <br/>哦,隔天和每天AA的精子质量差别会不会很大?
    对,有差别,如果老公精子活力高可以每天a,不然还是隔天吧,精液和精子是不一样的
  • 心想事成6166 | 备孕中
    不懂,帮顶
  • 明早安排第一次吧。早上质量好点
  • 小sandy | 备孕中
    lelezhu 发表于 2014-02-16 14:48
    <br/>继续测 隔三四个小时测一次 最强的那次之后24到48小时排卵 我就是两天后排卵的 而且最强的那次是试纸插到尿盘里很快就显色了
    你怎么知道自己是强阳后两天PL的?因为转弱了?坚持了两天强阳?
  • 沐子安然 发表于 2014-02-16 17:48
    <br/>这几天让你老公喝点牛奶,早点休息,想办法提起他的兴趣,最好不要告诉他排卵,不然他会紧张。子宫前位的话不要垫屁股,起反效果,做完侧卧。子宫后卫的话就采取后入式,做完抬高臀部。
    亲前位这个有效吗?我一直垫屁股也前位,被人误导了?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复