在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家我这PLSZ颜色什么时候排卵?

• 今天中午11:30左右测到强阳,如图,请问大家我这PLSZ颜色什么时候排卵?
    讨论区
  • 最右边那条

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• April22 | 备孕中
    dadayang 发表于 2014-02-16 14:41
    <br/>最右边那条
    差不多时间了吧
  • April22 发表于 2014-02-16 14:42
    <br/>差不多时间了吧
    怎么安排AA呢?
  • 继续测 隔三四个小时测一次 最强的那次之后24到48小时排卵 我就是两天后排卵的 而且最强的那次是试纸插到尿盘里很快就显色了
  • lelezhu 发表于 2014-02-16 14:48
    <br/>继续测 隔三四个小时测一次 最强的那次之后24到48小时排卵 我就是两天后排卵的 而且最强的那次是试纸插到尿盘里很快就显色了
    恩,我这个显色也挺快了,比对比线更颜色更深一点。那如果这次是峰值,怎么安排AA呢?
  • dadayang 发表于 2014-02-16 14:55
    <br/>恩,我这个显色也挺快了,比对比线更颜色更深一点。那如果这次是峰值,怎么安排AA呢?
    如果是的话今天就可以安排 因为精子要等卵子的 然后变淡了再安排 你可以看看关于时间安排的帖子 有的mm写的很详细的
  • lelezhu 发表于 2014-02-16 14:57
    <br/>如果是的话今天就可以安排 因为精子要等卵子的 然后变淡了再安排 你可以看看关于时间安排的帖子 有的mm写的很详细的
    恩,谢谢:)
  • 我就是测到强阳的当天晚上同房,然后第二天和第三天晚上都同房。中了。没算那么精确。那些意外怀孕的谁算了?只要到了强阳,连a三天,我这么觉得的,呵呵
  • 沐子安然 发表于 2014-02-16 15:36
    <br/>我就是测到强阳的当天晚上同房,然后第二天和第三天晚上都同房。中了。没算那么精确。那些意外怀孕的谁算了?只要到了强阳,连a三天,我这么觉得的,呵呵
    哈哈,好的!连a三天
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复