在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,胎停再孕,现孕27周+如何安全度过孕晚期

• <br/><br/>姐妹们,我2012年9月清宫之后,到2013年9月测到好孕,现孕27周+不知道如何安全度过孕晚期,心里各种担心,前几天宝宝动的比较少,但是时间还比较规律,今天宝宝动的比较频繁,而且动作也比较大,不知道是不是正常的,再过4天去产检。
    <br/>不知道在最后这几个月该注意什么?求姐妹们指点一下,谢谢各位!!!希望宝宝健康平安足月出生,也祝各位宝宝健康!
    <br/>姐妹们宝宝偏小应该怎么补上来,因为肠胃不好,喝孕妇奶粉和纯牛奶会拉肚子,现在很烦恼不知道该吃什么能快点补上来,求姐妹们指点一下,谢谢各位!!
    讨论区
  • 上次胎停是多大的时候胎停的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜕变yl 发表于 2014-2-16 13:45
    <br/>上次胎停是多大的时候胎停的啊
    <br/><br/>3个月一直无胎心胎芽,住院药流加清宫
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2014-02-16 13:48
    <br/><br/><br/>3个月一直无胎心胎芽,住院药流加清宫
    你已经28周了,不会出现胎停的事情的,放宽心,。。一般都发生在12周以前。。
  • 蜕变yl 发表于 2014-2-16 13:50
    <br/>你已经28周了,不会出现胎停的事情的,放宽心,。。一般都发生在12周以前。。 ...
    <br/><br/>有点害怕,今天突然胎动频繁,怕缺氧什么的,哎,不知道后期怎么过?
  • 楼主,早期有用什么保胎药吗?或打针那些。
  • yan660818 发表于 2014-2-16 14:39
    <br/>楼主,早期有用什么保胎药吗?或打针那些。
    <br/><br/>早期有流20天左右褐色分泌物,孕酮不稳定,打了11天黄体铜,吃了2盒地屈孕酮片还有5盒黄体铜胶囊,到84天停药
  • 我也是一次胎停,现在怀孕31周了。
    <br/>
    <br/>在你怀孕这个阶段,27,28周的时候,有时候一整天居然都感觉不到胎动,有时候宝宝像受到惊吓一样剧烈地动。每次这样就像得了抑郁症,心里很害怕。
    <br/>
    <br/>但是好像到了30周左右,胎动就很有规律了,每天都感觉得到有力的胎动。
    <br/>
    <br/>有时候肚子突然慢慢鼓起一大块,过几秒才慢慢下去。圆圆的,不是宝宝的脑袋就是小屁屁拱起来了。
    <br/>
    <br/>你放宽心哦,没事的
    <br/>
    <br/>
  • sallysadaky | 备孕中
    我20周多同房一次后,宝宝也动很频繁,问医生说是不是缺氧,医生说这么小月份不至于缺氧。应该大月份才会的吧,你也不用太担心啦我也感觉有时多有时少,你28周后可以注意记录,一般这个时候会规律点了
  • bettyklong 发表于 2014-2-19 14:16
    <br/>我也是一次胎停,现在怀孕31周了。
    <br/>
    <br/>在你怀孕这个阶段,27,28周的时候,有时候一整天居然都感觉不到胎动, ...
    <br/><br/>谢谢宝妈的回复,我之前胎动一直都是规律的,就那天比较不正常,第二天去医院检查做了b超没有问题就是宝宝有点偏小医生让多吃,这两天胎动又开始规律了,祝我们的宝宝健康足月出生!!!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复