在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我一定要减肥再要宝宝

• 我是200多斤的女胖子,我促排过4次,真的是状况百出啊,卵泡不长,长大了也40多天了,内膜也不行,我唯一好的就是内膜一直都很好,我还曾经生化过一个,当时hcg90多,我的医生直接说不行,不好,然后就来大姨妈了。因为太胖我对尿促一点都不敏感,我一次打尿促就打四小瓶,卵泡还不长,后来放弃了,我现在的减肥,我是这么想的,就是我现在怀孕了,保胎也不容易,也轻易得上3高啊,我不敢要!!我一定要减肥,减肥才是王道啊,姐妹们。加油加油!
    讨论区
  • empty阳光色 | 备孕中
    我也是多囊。165。體重189斤。吃達英35從120斤胖的。各種煩。現在減肥中。早餐豆漿1個雞蛋。中午水煮菜。晚上豆漿或者牛奶。水果控制在含糖量百分之五的種類里面。5天瘦了6斤。一起加油啊
  • empty阳光色 发表于 2014-02-16 18:02
    <br/>我也是多囊。165。體重189斤。吃達英35從120斤胖的。各種煩。現在減肥中。早餐豆漿1個雞蛋。中午水煮菜。晚上豆漿或者牛奶。水果控制在含糖量百分之五的種類里面。5天瘦了6斤。一起加油啊
    5天瘦6斤,好棒啊!
  • xsn0812 | 备孕中
    我身高160体重160多斤,也愁减肥呢,多囊苦闷死我了!
  • xsn0812 | 备孕中
    empty阳光色 发表于 2014-02-16 18:02
    <br/>我也是多囊。165。體重189斤。吃達英35從120斤胖的。各種煩。現在減肥中。早餐豆漿1個雞蛋。中午水煮菜。晚上豆漿或者牛奶。水果控制在含糖量百分之五的種類里面。5天瘦了6斤。一起加油啊
    就是饿着少吃呗……
  • 波妞儿波妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我也要减肥喽,加油加油
  • empty阳光色 发表于 2014-02-16 18:02
    厉害,加油啊
  • 等待julin小妞妞 发表于 2014-02-16 16:11
    <br/>挺慢的一个月三四斤。不过自从减肥姨妈正常来了。医生让我减肥30-45呢,还早呢!不过我有跳绳运动!
    医生也让我减肥。
  • 亲们,促排是不是就是打激素啊,会不会胖?我每月排卵正常,月经正常就是周期长,也是多囊,这月促排,担心会不会发胖?
  • 淘淘德芙 发表于 2014-02-16 22:34
    <br/>医生也让我减肥。
    那就减肥吧!
  • 减肥有什么方法啊都,肚子肉超厚怎么办?
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复