在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有JM排卵12天后,有过一点点很浅色的粉色分泌物,然后又怀孕的呢?

• 我大约2、3号排卵,排卵几天后,胸胀痛,偶尔有姨妈感,前几天腰酸,现在又不酸了,姨妈感好像又没有了,老觉得困,但昨晚有很少的一点浅粉色白带,马上又没了,不知道还能不能怀上啊
    讨论区
  • ❤﹏.mimi 发表于 2014-02-16 16:33
    <br/>我一直都有姨妈的感觉都好几天了
    怀孕也会有姨妈感的,别急,等等看
  • ❤﹏.mimi | 备孕中
    PC平板二合一 发表于 2014-02-16 17:18
    <br/>怀孕也会有姨妈感的,别急,等等看
    恩恩反正要死要活就这2天了
  • ❤﹏.mimi 发表于 2014-02-16 17:30
    <br/>恩恩反正要死要活就这2天了
    你没测一下吗
    PC平板二合一 发表于 2014-02-16 17:40
    <br/>你没测一下吗
    测拉早早孕大白板排卵试纸弱弱阳
  • ❤﹏.mimi 发表于 2014-02-16 19:32
    <br/>测拉早早孕大白板排卵试纸弱弱阳
    我应该没戏了,今晚又有粉色分泌物了
    PC平板二合一 发表于 2014-02-16 20:00
    <br/>我应该没戏了,今晚又有粉色分泌物了
    我还是咖啡色比早上少了但是还是觉得像姨妈555
  • ❤﹏.mimi 发表于 2014-02-16 20:05
    <br/>我还是咖啡色比早上少了但是还是觉得像姨妈555
    亲,我的姨妈来了,量不多,肚子很疼,连续吃了两片止痛药
    PC平板二合一 发表于 2014-02-17 14:48
    <br/>亲,我的姨妈来了,量不多,肚子很疼,连续吃了两片止痛药
    哎我还没来我还不愿意相信5555
  • ❤﹏.mimi 发表于 2014-02-17 16:25
    <br/>哎我还没来我还不愿意相信5555
    说不定你是好孕了呢
    PC平板二合一 发表于 2014-02-17 17:02
    <br/>说不定你是好孕了呢
    哎排卵试纸弱阳不加深早早孕白板多数没戏了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复