在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周的宝宝四维顺利通过

• 宝宝真乖,十多分钟就完事了,猜猜象男宝还是女宝!虽然还没有胎动但是屏幕里看到宝宝玩的挺欢的可能是我肚皮厚不敏感吧,做了四维放心了
    讨论区
  • 爱小小猪 发表于 2014-2-16 10:50
    <br/>恭喜,接四维顺利棒,大家一起顺顺利利的!
    <br/><br/>对啊咱们都顺顺利利的
  • 晶涛宝贝 发表于 2014-2-16 10:51
    <br/>恭喜楼主,接四维顺利通过棒!
    <br/><br/>谢谢宝妈咱们都顺利足月生宝宝
  • lxhyqk | 备孕中
    恭喜恭喜,接个四维顺利棒啊,,呵呵
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    nannan2013幸福 发表于 2014-02-16 10:33
    <br/><br/><br/>我也喜欢女孩,可是没有女孩命了,呜呜,都是男的喜欢儿子吧
    你这是头胎吧 在生一个吧
  • 恭喜恭喜,接四维顺利通过棒!希望我的宝宝们健康平安成长足月生产!
  • nannan2013幸福 发表于 2014-2-16 09:08
    <br/>嗯,早了点,使我们这看四维很有名的个人诊所,普通彩超是100。四维是150我想反正就多五十块就做个四维吧 ...
    <br/><br/>是普通的彩超吧,四维这么便宜吗
  • 水上莲花青素 发表于 2014-2-16 21:06
    <br/>是普通的彩超吧,四维这么便宜吗
    <br/><br/>就是这么便宜,我们这的妇婴医院四维也就是不到200,也不知道和大医院的是不是一样,反正照片都是土黄色的看宝宝看的很清楚
  • 宝儿来宝儿快来 发表于 2014-2-16 20:44
    <br/>恭喜恭喜,接四维顺利通过棒!希望我的宝宝们健康平安成长足月生产!
    <br/><br/>嗯咱们都会如愿的,
  • 后方娃娃 | 备孕中
    恭喜啊~~接检查顺利棒~~
  • 天使轻飞 | 备孕中
    恭喜宝妈,接棒
    <br/>医生让我25周再去做,我好想早点去看看啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片