在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎二宝妈的纠结升级史

• 大宝,男,31个月了,很可爱

12.25末次月经,今天怀孕52天,做了B超,医生说是双胞胎,当时听了心情真是五味杂陈,我只是想生个女宝而已,这一下子来了俩,太突然太意外了!

附B超单,请有经验麻麻帮看看男女哈

附件列表

原图尺寸 123.23 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 08鼠妞妞 | 备孕中
    等你生的时候满三年了,应该没事,双胎反正要提前剖的,没问题了!
  • 卤主,好福气。。
  • 胡小太 发表于 2014-02-16 16:03
    <br/>你第一胎剖的还顺的
    剖腹产的,所以危险啊!大宝四周岁半了!
  • 饼干泡酸奶 发表于 2014-02-16 21:52
    <br/>剖腹产的,所以危险啊!大宝四周岁半了!
    你的医生怎么说?
  • 胡小太 发表于 2014-02-16 13:56
    <br/>不知道啊,医生也没说
    一个胎盘就同卵2个胎盘就异卵
  • 胡小太 发表于 2014-02-16 13:57
    <br/>你第一胎剖还顺
    我大宝顺的呢,这个想到要剖我都怕,诶
  • Q1314520 发表于 2014-02-16 22:50
    <br/>一个胎盘就同卵2个胎盘就异卵
    单子上也没写几个胎盘。<br/>我想要剖第二次就害怕了
  • 胡小太 发表于 2014-02-17 07:03
    <br/>单子上也没写几个胎盘。<br/>我想要剖第二次就害怕了
    剖过一次有经验了不怕呵呵
  • 胡小太 发表于 2014-02-16 22:28
    <br/>你的医生怎么说?
    医生说没事,提早在家休息!医生说正常的也会有危险!
  • 饼干泡酸奶 发表于 2014-02-17 21:10
    <br/>医生说没事,提早在家休息!医生说正常的也会有危险!
    嗯,那还好
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复