在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六个多月感觉胎动老是会在肛门和阴道附近???有没有类似

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕六个多月感觉胎动老是会在肛门和阴道附近???有没有类似
    讨论区
  • 樱桃小丸子余马 | 备孕中
    delys818 发表于 2014-2-15 20:26
    <br/>我也经常感觉在最下面动,而且我胎盘很低,才1.7cm。好害怕呀。
    <br/><br/>哦!那你要好好躺着的呢!
    冰冻空间 发表于 2014-2-15 20:21
    <br/>不会的,呵呵。现在宝宝不算大,子宫空间相对大,所以她就在里面到处乱晃。有时不知道转到啥位置了,感觉胎 ...
    <br/><br/>em71em71em71宝宝快快长大!
    伊儿贝贝 发表于 2014-2-15 20:18
    <br/>我到是从来没感觉到过在肛门的阴道附近,我怀得比较高,宝宝都是在肚子上动。 ...
    <br/><br/>我有时就在两侧能感觉到她在动的!有时候就感觉在阴道和肛门附近动的!我也是上怀的!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    樱桃小丸子余马 发表于 2014-2-16 10:25
    <br/>不低的哦!而且我是属于上怀的呢!每次产检医生也没有告诉我低的
    <br/><br/>那个应该就没有什么问题了呀
  • 有的
    <br/>我感觉像是在扯脐带的感觉  有时候还晃荡  估计是正常的
    害羞的小小羊 发表于 2014-2-16 16:50
    <br/>有的
    <br/>我感觉像是在扯脐带的感觉  有时候还晃荡  估计是正常的
    <br/><br/>em35哦!谢谢宝妈!这样我就少担心了!
    想宝归来 发表于 2014-2-16 16:44
    <br/>那个应该就没有什么问题了呀
    <br/><br/>em71em71em71
    想宝归来 发表于 2014-2-16 16:44
    <br/>那个应该就没有什么问题了呀
    <br/><br/>em71em71em71
  • ruijia0197 | 备孕中
    我也是感觉动的位置很低,但是平躺的时候大多会在肚脐附近动,不晓得啥情况
    ruijia0197 发表于 2014-2-17 08:53
    <br/>我也是感觉动的位置很低,但是平躺的时候大多会在肚脐附近动,不晓得啥情况 ...
    <br/><br/>和我一样!我侧躺的时候就两边动的呢!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复