在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无创DNA 性染色体X偏少、羊水穿刺同样结果!

• 年龄37

怀孕13周做的无创,3体正常,电话通知孩子性染色体X偏少,偏少到什么程度无创(安诺优达)公司不肯告知详细结果

怀着忐忑的心情去人民医院预约羊水穿刺,1月17日进行的手术,本应年前29电话通知结果确一直没接到电话

继续怀着忐忑的心情过年,心里想莫不是结果有什么问题,医生想让自己先踏实过个年?

年后7、8六日医院放假,2月10日开始电话轰炸人民医院产前筛查中心,一直无人接听,下午终于打通了,一报名字,医生说你的FISH结果有点问题,需要等羊水穿刺的结果出来,匹配核型,再准备给我打电话,老天知道我天天24小时开机,就为了等待这个电话,如果FISH有问题,我觉得医院也应该电话通知我,至少让我有个心理准备,早为下一步做打算。

讨论区
  • 奋斗永远 发表于 2015-7-15 19:58
    <br/>现在你的宝贝出生了吗?我怀孕21周了,唐氏21.18.13.这三项没问题,性染色体偏少,和你差不多,我好纠结啊 ...
    <br/><br/>宝妈我跟你一样,我刚做了羊水穿刺,结果还没出来,我也是21周
  • Babyslcs 发表于 2015-12-9 20:29
    <br/>宝妈我跟你一样,我刚做了羊水穿刺,结果还没出来,我也是21周
    <br/><br/>宝妈,我刚看见你是7月份回得帖,想问下你现在宝宝怎么样了,做了羊水穿刺吗,
  • 风姿娉婷 | 备孕中
    fzp2001 发表于 2015-9-15 23:40
    <br/>我的情况也一样,你现在怎么样了
    <br/><br/>你做羊水穿刺了吗,我也是无创提示少一条性染色体已经做 羊穿,宝妈如果看到我的这条消息,回复一下你的现奖怎么样了。
    Babyslcs 发表于 2015-12-9 20:32
    <br/>宝妈,我刚看见你是7月份回得帖,想问下你现在宝宝怎么样了,做了羊水穿刺吗, ...
    <br/><br/>Babyslcs 你的羊穿结果出来了吗。我也是少一条性染色体周一刚做的羊穿,想知道你的结果怎么样了?祝好。
    奋斗永远 发表于 2015-7-15 19:58
    <br/>现在你的宝贝出生了吗?我怀孕21周了,唐氏21.18.13.这三项没问题,性染色体偏少,和你差不多,我好纠结啊 ...
    <br/><br/>奋斗永远,你现在情况怎么样了,羊穿过了没有,希望你看到这条消息可以回复,我也和你一样少染色体,也做了羊穿等结果中。
    我的经历真是和楼主一样一样的,但是结果可能没楼主幸运吧,今天拿到了羊穿FISH的结果提示X单体信号嵌合,也是有问题,明天去咨旬一下医生吧,如果不好我也想争取做了脐带穿刺,给宝宝和我最一的机会。但我也纳闷,从怀孕到现在一直健健康康怎么就是染色体有问题了呢。无语了。
  • 楼主现在怎么样?情况如何?宝宝留了吗?我也是X染色体少
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复