在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

足月检查羊水少了

• 37周+2天去做b超显示羊水指数60mm,医生说其他都好,就是羊水少,让多喝水,不知道有没有宝妈是羊水少顺产生下宝宝的
    讨论区
  • 李由宝妈妈 发表于 2014-02-17 12:49
    <br/>喝水喝的特别多!
    一样,哪都不敢去,天天守着厕所
  • 李由宝妈妈 发表于 2014-02-17 12:49
    <br/>喝水喝的特别多!
    我一个月前医生倒是说羊水正常,我最近真是缺水了,喝水喝成这了嘴里还长溃疡了…
  • 我35周检查,羊水指数8.7,比30周降了很多,医生叫打点滴了,还要每天喝3000ml的水。我只喝1500都喝不下。过两天再复查看看。羊水少的麻麻好累啊
  • Shelly_227 发表于 2014-02-17 17:18
    <br/>我35周检查,羊水指数8.7,比30周降了很多,医生叫打点滴了,还要每天喝3000ml的水。我只喝1500都喝不下。过两天再复查看看。羊水少的麻麻好累啊
    怎么你还在正常范围就让打点滴了?
  • 多听医生的,祝福宝妈和宝宝!
  • bingdieren 发表于 2014-02-17 17:22
    <br/>怎么你还在正常范围就让打点滴了?
    你怎么办啊?
  • nana851006 发表于 2014-02-17 18:29
    <br/>你怎么办啊?
    不用这么紧张吧,以前的人到生孩子才做b超呢,也没多少因为羊水少就缺氧的啊,我这两天测胎心也一直很好啊。我觉得也别太一惊一咋的了。
  • bingdieren 发表于 2014-02-17 18:35
    <br/>不用这么紧张吧,以前的人到生孩子才做b超呢,也没多少因为羊水少就缺氧的啊,我这两天测胎心也一直很好啊。我觉得也别太一惊一咋的了。
    你这几天没做彩超啊
  • nana851006 发表于 2014-02-17 19:16
    <br/>你这几天没做彩超啊
    医生让我注意胎动,没有异常的话两周后再复查。
  • bingdieren 发表于 2014-02-17 19:48
    <br/>医生让我注意胎动,没有异常的话两周后再复查。
    两周啊,那时间也太长了,我隔天查医生都强调是我自己决定的…也不知道是不是心理作用,我觉得我宝最近动得比较多…
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复