在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做排卵B超监测是在小肚子上还是进入YD里边做?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    做排卵B超监测是在小肚子上还是进入YD里边做?
    讨论区
  • 小小sky | 备孕中
    阴超多些。
  • tudaidai | 备孕中
    yd不是很脏…每个人都用
    qingfeng521 发表于 2014-02-15 10:10
    <br/>都是一次性的,放心,我也是这个月第一次做,刚开始特别害怕,现在好了
    是一次性的吗?我这边好像不是
  • £浪漫樱花£ | 备孕中
    tudaidai 发表于 2014-2-15 10:49
    <br/>yd不是很脏…每个人都用
    <br/><br/>我怕有炎症什么的大家互相传染。
    £浪漫樱花£ 发表于 2014-02-15 11:41
    <br/><br/><br/>我怕有炎症什么的大家互相传染。
    是啊,我也怕。所以都做b超
    tudaidai 发表于 2014-2-15 11:42
    <br/>是啊,我也怕。所以都做b超
    <br/><br/>B超跟在YD里做的有什么区别吗?能看出zg位置吗?进了播种网之后我觉得zg位置跟受孕成功很有关系,我不知道自己zg位置,想看一下。
  • 心上泡沫 | 备孕中
    tudaidai 发表于 2014-02-15 10:49
    <br/>yd不是很脏…每个人都用
    每次做B超探头上会换个安全套的
    £浪漫樱花£ 发表于 2014-02-15 12:01
    <br/><br/><br/>B超跟在YD里做的有什么区别吗?能看出zg位置吗?进了播种网之后我觉得zg位置跟受孕成功很有关系,我不知道自己zg位置,想看一下。
    可以看的,
    tudaidai 发表于 2014-2-15 12:25
    <br/>可以看的,
    <br/><br/>这样是不是得憋尿?
    £浪漫樱花£ 发表于 2014-02-15 12:46
    <br/><br/><br/>这样是不是得憋尿?
    是啊。b超都要憋
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复