在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有可能排卵后10.11天才着床降温?

• 我3号排卵,排卵后
    第9天体温36.93 晚上感觉右腹部有半分钟的刺痛。ZZY白板
    第10天体温36.75,P多特别多的那种,夸张的说一天都感觉在放P。ZZY白板,PLSZ颜色变淡弱弱阳
    第11天体温36.65,这时已经绝望了,按前几个月的体温看,接下来会再降温,直到将至36.3左右来月经。同样P还多,但相较前一天少了。ZZY白板
    第12天体温36.85,居然又升温了,这是以前没有过的现象。ZZY依然白板。
    会不会第十天,第十一天才降温着床呢?一般着床是在排卵后多少天里啊?
    讨论区
  • 今天第十天,白板。急人啊
  • xiaoya1229 | 备孕中
    海洋之❤️赤子 发表于 2014-02-15 09:24
    <br/>今天第十天,白板。急人啊
    我第12天也白板
  • track4s | 备孕中
    xiaoya1229 发表于 2014-02-15 09:30
    <br/>我第12天也白板
    我第14天白板
  • 小明哥的夫人 | 备孕中
    呦呦1988 发表于 2014-02-15 07:27
    <br/>昨天我体温下降到36.2·,今天又恢复到36.8,我也不知道是不是着床,试纸自然白板,今天排卵第九天
    我也是体温最高36,8。可能是本身温度偏低。
  • xiaoya1229 发表于 2014-02-15 09:30
    <br/>我第12天也白板
    一起加油吧
  • 一样。你是腋下还是口腔温度?我是四号排卵的。
    苹苹果果妈妈 发表于 2014-02-15 10:10
    <br/>一样。你是腋下还是口腔温度?我是四号排卵的。
    口腔舌下,每天6:30分,昨天起的早了点6:03测的
  • 小小sky | 备孕中
    有这种可能,你可以过两天在测一下,应该就可以看见印了。
  • 一般6~10天着床
    喵喵1018 发表于 2014-02-15 10:38
    <br/>一般6~10天着床
    我这个正好错过,也可能不是着床,是体温波动
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复