在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有可能排卵后10.11天才着床降温?

• 我3号排卵,排卵后
    第9天体温36.93 晚上感觉右腹部有半分钟的刺痛。ZZY白板
    第10天体温36.75,P多特别多的那种,夸张的说一天都感觉在放P。ZZY白板,PLSZ颜色变淡弱弱阳
    第11天体温36.65,这时已经绝望了,按前几个月的体温看,接下来会再降温,直到将至36.3左右来月经。同样P还多,但相较前一天少了。ZZY白板
    第12天体温36.85,居然又升温了,这是以前没有过的现象。ZZY依然白板。
    会不会第十天,第十一天才降温着床呢?一般着床是在排卵后多少天里啊?
    讨论区
  • 我第13天的时候zzy依然白板,14天时候直接医院验血,怀孕。整个过程没有任何明显症状

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是有可能11天着床的。但是不要纠结于着床降温,没有科学依据的,而且只有少数人有。你的降温幅度很小啊,算不上着床降温,是正常波动吧。回升了可能有戏哦!
  • xiaoya1229 | 备孕中
    Cindymm520 发表于 2014-02-15 07:20
    <br/>我第13天的时候zzy依然白板,14天时候直接医院验血,怀孕。整个过程没有任何明显症状
    嗯,我明天体温如果不降也去医院抽血去
  • xiaoya1229 发表于 2014-02-15 07:22
    <br/>嗯,我明天体温如果不降也去医院抽血去
    昨天我体温下降到36.2·,今天又恢复到36.8,我也不知道是不是着床,试纸自然白板,今天排卵第九天
  • xiaoya1229 | 备孕中
    呦呦1988 发表于 2014-02-15 07:27
    <br/>昨天我体温下降到36.2·,今天又恢复到36.8,我也不知道是不是着床,试纸自然白板,今天排卵第九天
    你的很大可能是着床降温,3天后你再测测
  • Cindymm520 发表于 2014-02-15 07:20
    <br/>我第13天的时候zzy依然白板,14天时候直接医院验血,怀孕。整个过程没有任何明显症状
    还有这么离奇的啊?亲14天去验血测出来HCG值是多少啊?
  • xiaoya1229 发表于 2014-02-15 07:29
    <br/>你的很大可能是着床降温,3天后你再测测
    昨天中午左下腹针扎似的刺痛几下,我感觉自己希望不大,因为姨妈感好强烈
  • 书尚 | 备孕中
    呦呦1988 发表于 2014-02-15 07:27
    <br/>昨天我体温下降到36.2·,今天又恢复到36.8,我也不知道是不是着床,试纸自然白板,今天排卵第九天
    你好有戏,等着接你的棒
  • 书尚 发表于 2014-02-15 09:15
    <br/>你好有戏,等着接你的棒
    借你吉言<br/>哈哈
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复