在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年10月23号流产,现在又有了,有点担心,有没有宝妈有同样经历?

• 去年10月28号,因为没保护好,小孩在50天的时候没了胎心,流掉了,医生是建议半年后再怀孕,但是现在不小心又有了,末次月经1月1号,现在快45天了。不知道有没有宝妈和我一样,有没有这种情况下顺利生了baby的?求安慰啊…
    讨论区
  • 既然能怀上就说明子宫壁不薄,要不然受精卵怎么着床啊,对吧?我也是自然流产两个月后再次怀孕...希望我们这次都好好的!
  • 没事的,我有一个朋友刚流产后一个多月又怀孕了,现在宝宝六个月了,很健康。
  • 我是自然流产的 没有刮宫
  • dndid 发表于 2014-02-15 05:21
    <br/>既然能怀上就说明子宫壁不薄,要不然受精卵怎么着床啊,对吧?我也是自然流产两个月后再次怀孕...希望我们这次都好好的!
    是的是的,一起加油!
  • 小白的老婆的 发表于 2014-02-15 10:42
    <br/>我是自然流产的 没有刮宫
    没有刮宫会好很多,刮宫就很麻烦的
  • 超级马莉 发表于 2014-02-15 10:17
    <br/>没事的,我有一个朋友刚流产后一个多月又怀孕了,现在宝宝六个月了,很健康。
    希望我宝宝也能健健康康的~
  • milo.nana | 备孕中
    上次的hcg增长如何?
    <br/>这次的hcg增长如何?
    <br/>这两次要看对比的情况如何,好找出相同和不同。
  • 大胳膊2011 | 备孕中
    五月劳拉 发表于 2014-2-14 23:36
    <br/>关键是我做了刮宫的,特别担心~
    <br/><br/>我这医生说挂宫的三个月也能要了,只要能怀上就说明子宫没事,加油
  • 大胳膊2011 | 备孕中
    五月劳拉 发表于 2014-2-14 23:38
    <br/>你是自然流产的吗?主要我做了刮宫,怕子宫壁太薄…
    <br/><br/>我自然流产后内膜才0.4,就是刮宫的厚度,第二次月经结束内膜也才0.5,好像内膜太薄怀不上的,既然怀了就好好养吧
  • 叁... | 备孕中
    你怎么全部和我一样啊,我去年十一月二十流产,然后一月一号姨妈,现在也怀孕了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复