在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不想生两个儿子

• 怀孕了,一般高兴,怕是男孩。不是养不起。讨厌以后当婆婆有俩儿媳。已经有一个男孩了。希望家业全是他的。不想有人跟他分。俩儿媳婆婆难做。一个的话怎样她都满足。要真是男孩的话,还得生闺女。顺产。疼死。生仨。青春就玩完了。以后怎么一起带出去的啊。烦死了。你们有俩儿子的吗?给我讲讲好处。。。
    讨论区
  • 跟楼主同求二胎女宝!接女宝棒啊
  • 最爱葡萄 发表于 2014-02-15 17:46
    <br/>我和你一样大宝儿子,这胎要是儿子就不要了,沒办法经济不允许
    你舍得做掉吗 我不会做 但我会沮丧
  • 希望在二月 发表于 2014-02-15 11:45
    <br/><br/><br/>宝妈也别太纠结,你心情不好对宝宝也不好!愿我们都能如愿
    嗯好的 谢谢你
  • 儿子给我好了,接儿子孕气
    <br/>
    <br/>
  • 两儿子就是两个讨债鬼,以后有你够受的,想着就怕
  • 幽兰花771012 发表于 2014-02-17 16:27
    <br/>两儿子就是两个讨债鬼,以后有你够受的,想着就怕
    我养得起 讨债不怕 我就讨厌俩儿媳妇!
  • 幽兰花771012 发表于 2014-02-17 16:27
    <br/>两儿子就是两个讨债鬼,以后有你够受的,想着就怕
    儿子也有有出息得 也有互相扶持的 彼此有担当的 看你怎么教育 生在什么家庭环境
  • angeltw | 备孕中
    我也是想一儿一女的结果二宝测了又是儿子。看来注定没有女儿命了。我lg安慰我说两个儿子比两个女儿好...
  • angeltw 发表于 2014-02-18 13:09
    <br/>我也是想一儿一女的结果二宝测了又是儿子。看来注定没有女儿命了。我lg安慰我说两个儿子比两个女儿好...
    再生个!
  • candy8989 发表于 2014-02-20 16:10
    <br/>请楼主把男宝好运传给我,家里姐妹生三个女孩,不想惹人非议,保佑我这胎是男孩吧
    不管我是不是男宝 我都祝福你!加油!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复