在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周,孕期过了一半,宝妈们这时候大概涨了几斤

•       孕期已过一半,孕20周,体重比孕前涨了五斤。13周的NT,宝宝比孕周偏小一天。预约了23W+4D的彩超。现在不知道宝宝有没有偏小,这次B超间隔时间比较长,有点小担心。胃口一般,但都有吃饱,没敢让自己饿着。孕十周开始持续一个月的时间有孕吐,现在早上起床,空腹时间比较长时偶尔会有孕吐。15W+ 宝宝开始一直都有胎动,每天都能感觉到,和宝贝呢喃或听音乐,感觉宝宝会有反应,动得更频繁,不过不是拳打脚踢的那种,是个体贴的乖宝宝。

宝妈孕20周这个阶段一般都涨了几斤?

讨论区
  • Kelly227 | 备孕中
    猫的替身 发表于 2014-2-14 12:54
    <br/>米有孕吐呀  一直挺踏实的   我一直、怀疑“她他在么?”    孕检回家就很开心 ...
    <br/><br/>哈哈。奇怪了,你居然还轻了,挺好的,当减肥。只要宝宝不小就行
  • 猫的替身 | 备孕中
    Kelly227 发表于 2014-2-14 12:55
    <br/>哈哈。奇怪了,你居然还轻了,挺好的,当减肥。只要宝宝不小就行
    <br/><br/>医生不说什么就是没事~~~也什么都别怕    您心情好   宝宝长得才漂亮!
    猫的替身 发表于 2014-2-14 12:57
    <br/>医生不说什么就是没事~~~也什么都别怕    您心情好   宝宝长得才漂亮!
    <br/><br/>怀孕后心情一直都蛮好的,老公也很细心体贴。嗯,相信宝宝会健康快乐的成长
  • 猫的替身 | 备孕中
    Kelly227 发表于 2014-2-14 13:01
    <br/>怀孕后心情一直都蛮好的,老公也很细心体贴。嗯,相信宝宝会健康快乐的成长 ...
    <br/><br/>em67祝福咯~~
  • 18W+现在基本没怎么涨,后期听说会暴涨
    js985122 发表于 2014-2-14 13:18
    <br/>18W+现在基本没怎么涨,后期听说会暴涨
    <br/><br/>因为我们前期涨得少,我觉得吧,后期再涨加起来也就10公斤左右吧
  • 16周了,反而轻了6斤,担心啊
    ciciamy 发表于 2014-2-14 13:33
    <br/>16周了,反而轻了6斤,担心啊
    <br/><br/>B超及产检都正常,应该就没事。适当多吃点营养的食品
  • Kelly227 发表于 2014-2-14 12:51
    <br/>可是我怕宝宝偏小啊,一直属于不容易发胖的体质
    <br/><br/>我以前也很瘦,不管吃多少都不胖的,但是怀孕后,没怎么吐,跟以前吃的也差不多,肉却蹭蹭的长啊!宝宝大小正常,
    css205 发表于 2014-2-14 13:46
    <br/>我以前也很瘦,不管吃多少都不胖的,但是怀孕后,没怎么吐,跟以前吃的也差不多,肉却蹭蹭的长啊!宝宝大 ...
    <br/><br/>那可能是孕期身体发生了变化,没关系,生完再减
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复